Слив курса: Большой кондитерский курс. Пакет - Сам себе кондитер (Анастасия Лазарева) | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: Большой кондитерский курс. Пакет - Сам себе кондитер (Анастасия Лазарева)

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 394
Пакет - Сам себе кондитер

«Большой кондитерский курс» это:

9 недель обучения
Сдача домашних заданий
Вебинары каждую неделю
Тесты для закрепления материала
Самые необходимые знания для начала «сладкого» пути
Программа, продуманная до мелочей, которая выведет Вас на отличный результат!
После прохождения курса, Вы самостоятельно сможете создавать рецепты, имея базу знаний.




Программа курса :
Программа курса



1 НЕДЕЛЯ

Фисташка-малина

Включает в себя:

Фисташковые бисквиты на французской меренге

Малиновый слой(работа с крахмалом)

Крем фисташковый

Покрытие в технике "Омбре"

Ягодный венок



2 НЕДЕЛЯ

Миндаль-вишня

Включает в себя:

Миндальный бисквит
Вишневое конфи (работа с желатином)

Крем с пралине

Оформление "Акварель"

Ягодный венок




3 НЕДЕЛЯ

Черника-лимон

Включает в себя:

Ванильный бисквит с ноткой лимона

Черничное конфи (работа с пектином)

Лимонное кремю

Крем творожный

Покрытие с "мазками"

Работа с изомальтом



4 НЕДЕЛЯ

Три Шоколада

Включает в себя:

Шоколадные бисквиты

Взбитый ганаш

Ванильная намелака

Покрытие торта ганашем

Работа с шоколадным декором, темперирование.



5 НЕДЕЛЯ

Капкейки и кейкпопсы

Включает в себя:

Ванильные капкейки

Шоколадные капкейки

Соленая карамель

Кейкпопсы-мороженки

Кейкпопсы круглые




6 НЕДЕЛЯ

Макарон

Приготовление крышек для макарон

Макарон-сердца

8 начинок для макарон



7 НЕДЕЛЯ

Зефир. Птичье молоко

Включает в себя:

Зефир (4 вкуса)

Птичье молоко(5 вкусов)



8 НЕДЕЛЯ

Многоярусные торты

Включает в себя:

Видео-сборка многоярусного торта с центровой осью.

Специальный крем для многоярусных тортов,

устойчивый к перевозках и температурным изменениям.




9 НЕДЕЛЯ

Отработка+сдача долгов+рецепт бонус

Неделя на отработку домашник заданий.

Включает в себя дополнительный рецепт по торту "Арахисовый взрыв".





Работы учеников:






Автор:
Шеф куратор

Анастасия Лазарева

Большой опыт работы

Более 1000 учеников за плечами, 5 лет в кондитерской сфере. Основатель одной из ведущих кондитерских школ в Москве по обучению начинающих кондитеров. Более 50-ти живых мастер-классов в год. Большой опыт в преподавании.

Грамотный подход

Грамотно разработанная программа обучения дает отличный результат. Еженедельные уроки, вебинары, домашние задания и тесты. Множество учеников успешно реализовали себя в кондитерском деле и сделали это своей профессией.

Понимание процессов

Обучение не просто рецептуре и методу приготовления. Каждый процесс описан, каждый ингредиент разобран. Вы начнёте ясно понимать с чем работаете. Понимание происходящих процессов – ключ к отличному результату!












 
Прием платежей для сайтов
Верх