Ганаш на белом шоколаде для покрытия (бетонный и классический) (kasadelika) | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: Ганаш на белом шоколаде для покрытия (бетонный и классический) (kasadelika)

Administrator
Команда форума
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
48 479

Классический ганаш на белом шоколаде.
Стабильное покрытие, которое можно брать руками. Ганаш легкий и вкусный, имеет пониженную сладость, не трескается. Несложный в работе, поэтому прекрасно подходит для новичков. Идеален под все виды декора, подходит под велюр.

Бетонный ганаш.
Плотное и стабильное покрытие, которое не трескается, подходит под роспись и шоколадный велюр, создание рельефной поверхности. Идеален в жару и прекрасно переносит длительную транспортировку. Приятный на вкус и подходит под все виды декора.

Шоколадный велюр.
Нюансы приготовления и нанесения на торт. Правила работы с краскопультом.

ИНВЕНТАРЬ:

Ручной или планетарный миксер
Весы
Блендер
Микроволновая печь
Силиконовая лопатка
Пирометр или игольчатый термометр
Венчик
Шпатели для выравнивания
Краскопульт (Wagner) сопло 2.5
Миски пластиковые
Ковш или кастрюля
Красители водорастворимые и жирорастворимые












 
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT
Верх