Слив курса: Журнал «ТортДеко» №5(33) декабрь 2017(Электронная версия) | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: Журнал «ТортДеко» №5(33) декабрь 2017(Электронная версия)

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 394

Тема номера - Свадебные Торты (64 страницы формат PDF)

Расчету, сборка, выравнивание, транспортировка, правила идеального разреза, все это в статье - Свадебный сезон или как сохранить репутацию, автор Галина Горбут.





Содержание
Мастер-класс
Создание цветочков, зелени (гортензия, эвкалипт, цинерария, эустома, гипосфила), а также голубков и воздушного декора из вафельной бумаги. Трафареты прилагаются. (Торт «Крылья любви», автор Галина Горбут)

Пошаговое решение по созданию фантазийных цветов из глюкозного сиропа и изомальта, а также сборка и подсветка такого декора.(Торт «Голубая Лагуна», автор Анастасия Колупанович)

Декорирование зимнего свадебного торта. Техника «макраме», съедобный латекс, пуансеттия из пластичного шоколада и создание невероятной пластичной мастики, которая со временем остаётся гибкой. (Торт «Нити судьбы», автор Ольга Скорик)

Готовое решение по созданию конструкции со скворечником на дереве, тонкости сборки и крепления. А также нежная сахарная флористика: дикий виноград, рудбекия, фантазийные цветы. (Торт «Наедине», автор Татьяна Крячко)

Пряничная шкатулка в стиле. В данном мастер-классе раскрыты секреты создания цельной шкатулки с минимальным склеиванием деталей. А также кракелюр по прянику и розы из айсинга.(«Шебби-Шик», автор Татьяна Борщева)

Свадебный торт в стиле «Стимпанк», работа с мастикой и изомальтом. Создание настоящих лампочек с нитями накаливания и потрясающего кракелюра на мастичном покрытии. (Торт «Назад в будущее», автор Мария Маграт)

Торт в готическом стиле, декорирование брошами и декором из изомальта. (Торт «Готика», автор Мария Маграт)

Эффект «коры» на кремовом торте, создание торта-пенька. («Деревянная свадьба», автор Наталья Бондаренко).

Мастер-класс по созданию невероятно-нежного свадебного торта с рюшами и бусинами. А также самостоятельное создание молда в виде сердца. (Торт «Перезвон карамельных сердец», автор Марина Родионова»)

Сахарная флористика: гербера, рускус, ягоды и эвкалипт. Эффект зернистой штукатурки. (Торт «Бархатная ночь», автор Жанна Журленко)

Лепка мишек «Тедди» из воздушной массы. Создание образа жениха и невесты. («Вместе навсегда», автор Ольга Скорик).

Трафареты для пряников и работа с ними

Рецепт создания пластичного шоколада и методы его окрашивания. Изготовление и сборка пиона из пластичной массы, а также секреты по установки такого декора на торт.(«Пион из пластичного шоколада», автор Гульнара Вагапова)

Интервью с Натальей Елецкой
«Стимпанк». Что это за стиль и с чем его «едят»? (автор Мария Маграт)
Сладкий стол
Кэнди-бар «Зимняя свадьба» (автор Анастасия Колупанович)

Рецепты
Мадленки «Черёмуховый цвет» (автор Юлия Малиновская)
Бонбоньерка «Утро невесты» (автор Анастасия Колупанович)
Десерт в стаканчике «Милый друг» (автор Анастасия Колупанович)





















 
Прием платежей для сайтов
Верх