Слив курса: [Изящные сладости] Гид по изомальту [Настасья Лазарева] | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [Изящные сладости] Гид по изомальту [Настасья Лазарева]

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 395

[Изящные сладости] Гид по изомальту [Настасья Лазарева]
Чему вы научитесь


Подготовка
Как выбрать правильный изомальт, инструменты и инвентарь для работы с ним

Температура
Как правильно топить изомальт, чтобы он не желтел, а изделия получались прозрачными как стекло

Окрашивание
Как окрашивать изомальт жидкими красителями, сухими и кандурином, а от каких красителей лучше отказаться

Сахарная и вафельная бумага
Как делать леденцы с картинками и надписями

Молды
Как правильно работать с силиконовыми формами для получения фигурных леденцов

Хранение
Четыре способа хранения изомальта и защиты его от влажности

Лайфхаки
Множество полезных советов и неочевидных нюансов на всех этапах работы

 
Прием платежей для сайтов
Верх