Коммерческий сексуальный макияж. Commercial SexyMakeup №2 [Земфира Ахмедова] Commercial Sexy Makeup - линейка видеоуроков по созданию Sexy образов Об уроках: Большой объем информации без "воды" Вдохновение Вечный доступ ко вскм урокам Уроки по съемке и обработке фото/видео Простое и понятное обучение Мои лайфхаки Огромный гайд со всем необходимым Commercial SexyMakeup №2 Теоретический урок “Введение в профессию” 7 роскошных образов с очень подробным объяснением всех шагов. Раскрываю все свои техники Съёмка фото/видео и моя фирменная обработка Большой гайд со всей косметикой и инструментами Общий чат с учениками, куда можно присылать свои отработки макияжей и получать обратную связь от меня Об авторе: Меня зовут Земфира Ахмедова Я визажист и стилист по волосам. Мои уроки подойдут всем, кто хочет научится создавать востребованные образы! Покажу как сделать красивую кожу, как после faceapp, sexy взгляд без перегруженности, сочные губы и простые, но очень эффектные укладки. В двух моих продуктах - разные уроки: в первом три образа, а во втором семь вообще других. И во втором актуальная на сегодняшний день съемка/обработка, а в первом обучении, это как я год назад снимала. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT