Слив курса: Кондитер на миллион. Тариф Gold (Ольга Акопова) | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: Кондитер на миллион. Тариф Gold (Ольга Акопова)

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 394

Для кого этот курс?

Новичков
• получите востребованный навык
• найдёте первых клиентов
•сможете реализовать свой потенциал
•познакомитесь с единомышленниками

Определившихся
• поймёте, на чём зарабатывают кондитеры, и встанете в их ряды
• освоите все базовые навыки ПП кондитера
•получите мотивацию действовать и не опускать руки

Действующих кондитеров
• получите конкурентное преимущество перед другими кондитерами, благодаря ПП выпечке
• масштабируете свой блог и узнаете новые каналы трафика по привлечению клиентов





Программа:
1. Введение в профессию

Содержание:
⁃ Кто такой кондитер и за что ему готовы платить
⁃ Знакомство с кураторами
⁃ Работа с платформой
Бонус:
⁃ Чек-лист «основной инвентарь и продукты для ПП выпечки»
⁃ Эфир на тему: «проверенные производители и лучшие товары + рецепт безе»

2. Трайфлы [великолепная пятёрка]

Содержание:
⁃ Рафаэлло
⁃ Сникерс
⁃ Красный бархат
⁃ Тирамису
⁃ Карамельный банан
Бонусы:
⁃ Техническая карта: «10 видов бисквита»
⁃ Эфир на тему: «шоколадный мусс»

3. Три кита в мире КЕЙК-ПОПСОВ

Содержание:
⁃ Нутелла
⁃ Изумрудные фисташки
⁃ Ореховое пралине
Бонус:
⁃ Урок по мраморному декору
⁃ Урок по декору золотом
⁃ Техническая карта: «Рецепт белого шоколада без молока и рафинированного сахара»

4. ТОРТЫ — востребованная классика [UPGRADE]

Содержание:
⁃ Наполеон с клубникой
⁃ Медовик с соленой карамелью
⁃ Сникерс
⁃ Птичье молоко с кокосом
⁃ Три шоколада с брауни основой
Бонус:
⁃ Урок по темперированнию шоколада
⁃ Гайд: «Пять вариантов крема для многокоржевых тортов»

5. ТОРТЫ — новые фавориты заказчиков

Содержание:
⁃ Фисташковый; пористый фисташковый крем, фисташковый мусс, ягодное конфи
⁃ Кокосовый дакуаз с малиновым соусом
⁃ Шоколадный; влажные шоколадные коржи, шоколадный мусс, малиново-брусничный соус, крем-пломбир и сливочная пропитка
⁃ «ОПЕРА»; бисквит джоконда с кофейным сиропом, ганаша на темном шоколаде и кофейно-сливочном креме
⁃ Морковный; абрикосовое конфи и карамельная пропитка
Бонус:
⁃ Урок по декору из изомальта

6. ПРЕМИУМ ЭКЛЕРЫ

Содержание:
⁃ Пирожные «Шу»
⁃ Солёная карамель в зеркальной глазури
⁃ Красный бархат с кокосовой глазурью
Бонус:
⁃ Эфир на тему: «тонкости и секреты заварного теста»

7. Легендарные ПП МАКАРОНСЫ

Содержание:
⁃ молочный bubble-шоколад
⁃ малина с кокосовой лавой
⁃ крем-брюле
Бонус:
⁃ Гайд «10 рецептов уникальных начинок и 20 удачных сочетаний»










 
Прием платежей для сайтов
Верх