Слив курса: Кулинарная школа хорошей хозяйки. Пакет-Участник. Июнь 2020 (Дарья Черненко) | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: Кулинарная школа хорошей хозяйки. Пакет-Участник. Июнь 2020 (Дарья Черненко)

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 394

Кому подойдет эта школа?


Женщинам в декретном отпуске

Домохозяйкам

Женщинам с детьми-дошкольниками

Многодетным мамам

Работающим женщинам

Фрилансерам и предприни-
мателям
Вам нужно срочно в нашу школу, если вы:

Хотите раз и навсегда привести в порядок сферу жизни, связанную с кухней и готовкой
Хотите, чтобы вы сами и ваша семья питались вкусной и полезной домашней едой
Хотите научиться готовить вкуснее и профессиональнее, чем делаете это сейчас
Хотите получать удовольствие от процесса приготовления еды и не тратить на это пол дня




курса:
Меню и планирование

Знакомство и определение целей;
Составляем список блюд, которые умеем готовить;
Выбираем удобную форму для составления меню;
Составляем меню с учетом ресурсов и возможностей;
Составляем список продуктов на неделю;
День для заготовки домашних полуфабрикатов;
Список продуктов, которые всегда должны быть дома.
Выбор и первичная обработка продуктов

Мясо. Правила выбора. Схема разделки. Какой кусок для каких блюд подходит. Что делать с мясом сразу после того, как вы принесли его домой;
Птица. Правила выбора. Какие части для каких блюд подходят. Как разделать курицу, индейку, гуся, утку;
Рыба. Правила выбора. Правила чистки и разделки; Овощи, грибы, зелень. Правила выбора и первичной обработки для продления срока хранения.
Заморозка и домашние полуфабрикаты
Заморозка продуктов
Как замораживать молоко и молочные продукты;
Как замораживать мясо, птицу, рыбу;
Как замораживать тесто;
Как замораживать овощи, фрукты, ягоды, зелень;
Как замораживать напитки и соусы;
Сроки хранения продуктов в домашних морозилках.

Заморозка полуфабрикатов и готовых блюд
Как готовить и замораживать паштеты;
Как замораживать бульоны и супы;
Как замораживать овощные блюда;
Как замораживать блюда из молочных продуктов;
Как заморозить выпечку и изделия из теста;
Как правильно хранить готовые блюда;
Как правильно размораживать готовые блюда;
Сроки хранения готовых блюд в домашних морозилках.


Мастер-класс «Как готовить один раз на две недели»
Меню для семьи из 2 или 4 человек (на выбор) на две недели;
Список продуктов, которые надо купить на две недели;
Пошаговая видео-инструкция с последовательностью действий в день готовки;
Список готовых блюд на холодильник;
Таблица подготовки продуктов;
Таблица инвентаря (какие понадобятся формы для выпечки, кастрюли, сковородки и т.д.);
Таблица заморозки: 100 блюд, которые можно заморозить в домашних условиях;
Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда.
Разумная экономия: сокращаем расходы на питание
Экономия начинается с планирования
10 правил семейного бюджета;
Как составить экономное меню;
Где искать и как выбрать экономные рецепты;
Программы для ведения семейного бюджета;
Программы для создания меню и списка покупок;
За какие продукты мы переплачиваем;
Как правильно составить список покупок.

Покупаем осознанно и с выгодой для себя
Как правильно экономить на акциях, скидках, распродажах;
Правила покупок в магазине: как купить только то, что нужно;
Спонтанные траты. Как они происходят и как от них удержаться;
Как экономить на покупках в интернете;
Учимся читать этикетки;
Покупки с детьми: ловля на живца;
Как экономить при выборе продуктов в магазине.
Как правильно хранить и использовать продукты
Секреты хранения продуктов: как дольше сохранить свежесть;
Как хранить продукты в холодильнике;
Как хранить продукты в буфете, кухонных шкафчиках, на балконе;
Безотходное хозяйство: как прекратить «кормить» мусорное ведро;
Автоматизируем учет и хранение продуктов дома.
Тепловая обработка продуктов
Варка, варка на пару, припускание;
Жаренье, обжаривание, поджаривание;
Пассерование, пряжение, жаренье во фритюре;
Запекание: в духовке, мультиварке. Продукты и готовые блюда.
Правильное питание для детей и всей семьи
Причины избирательного аппетита;
Режим и его влияние на аппетит;
Сколько раз в день нужно кормить ребенка;
Какие перекусы допустимы;
Прогулки на свежем воздухе и аппетит;
Телевизор и еда;
Какие блюда и продукты можно давать детям;
Какие блюда и продукты нельзя давать детям;
Объемы пищи в разном возрасте;
Какие блюда можно всем членам семьи;
Как спрятать полезное во вкусном: прячем овощи, крупы, зелень, ягоды и фрукты, молочку;
Что можно приготовить с ребенком;
Сценарии введения полезных блюд;
Рецепты для совместного приготовления;
О детской посуде. Примеры сервировки.

дети едят с удовольствием.




Блюда, которые должна уметь готовить любая хозяйка
Блюда из мяса, птицы, рыбы;
Каши и крупяные гарниры;
Бобовые;
Паста;
Блюда из овощей;
Соусы;
Бульоны и супы;
Тесто и выпечка;
Десерты и напитки.

















 
Прием платежей для сайтов
Верх