Слив курса: [Кулинарная школа SensЕat] Ризотто от А до Я. Пакет Silver [Екатерина Кивлюк] | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [Кулинарная школа SensЕat] Ризотто от А до Я. Пакет Silver [Екатерина Кивлюк]

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 394

[Кулинарная школа SensЕat] Ризотто от А до Я. Пакет Silver [Екатерина Кивлюк]
Научитесь готовить все виды ризотто как в лучших итальянских ресторанах у себя дома.
Под чутким руководством шеф-повара и из привычных продуктов.

Базовые рецепты
Авторские вариации
Самая главная теория: от выбора риса до использования специй
Этот курс подойдет как для новичков, которые хотят освоить технику приготовления ризотто,
так и для профессионалов, которые хотят углубить имеющиеся знания.

Мы разберем все до мелочей.Также рассмотрим простой конструктор для ризотто, чтобы вы сами могли создавать уникальные блюда.
И конечно, вы не останетесь без новых техник и авторских рецептов, которые сможете легко приготовить дома.

Программа курса:

Вводный урок

Почему мы сделали курс по ризотто
Структура курса. Список продуктов для курса

История ризотто

История появления риса в Италии.
История ризотто как блюда.
Рис

Рассмотрим рис с точки зрения химии.
Какие виды риса используются и почему.
Как выбрать качественный рис. Ссылки, где купить рис
Текстура ризотто

Разберем, какая текстура бывает у ризотто.
Рассмотрим возможные ошибки.
Какие заготовки сделать для удобства приготовления
Техника приготовления ризотто

База. Ризотто бьянко.
Рецепт базового ризотто на курином бульоне - ризотто бьянко
Дополнения - как добавить вкус классическому ризотто
Используем Овощи

Тыква, свекла, спаржа, цветная капуста, зеленый горошек, грибы, брокколи.
Используем специи: Шафран - ризотто по-Милански (классика). Сыр
Авторские рецепты:

Ризотто с печеной тыквой, луком пореем и горгондзолой
Ризотто со свеклой и козьим сыром
Ризотто из нешлифованного риса с цветной капустой
Ризотто по-Милански
Ризотто "Четыре сыра"
Ризоттированная паста с песто
Ризотто с томатами и базиликом
Лимонное ризотто с травами
Ризотто из риса Venere с тигровыми креветками
Аранчини с моцареллой и томатным соусом
Новые техники:

Концентрированное тыквенное пюре
Лимон конфи
Запеченный лук-порей как гарнир
Ризотированная паста
Обработка костного мозга

Автор курса: Екатерина Кивлюк. Автор рецептов в SensEatClub

Получила кулинарное образование в Швейцарии - Culinary Arts Academy и University of Derby
За свою карьеру успела поработать в 4 странах (Швейцария, Франция, США и Россия)
Работала су-шефом в ресторане Quadrum в Four Seasons Hotel Moscow
Формат: видео, пошаговые рецепты с фото каждого этапа, комментарии шеф-повара

 
Прием платежей для сайтов
Верх