Представляю Вашему вниманию свой авторский курс по созданию Кокошника в технике Вышивка бисером и камнями. Сейчас такие головные уборы снова вошли в моду и очень актуальны! По данному руководству, ВЫ, своими руками сможете научиться создавать этот стильный и очень красивый аксессуар! Совершенно точно могу сказать - курс совершенно уникальный, так как такого рода курсов в частности по кокошникам нет. Я делюсь своим опытом и наработками, которые накоплены в течение нескольких лет практики создания подобных головных уборов. Курс включает 5 частей, много пошаговых фотографий процесса, подробные описания работы, + короткие видео наиболее сложных моментов, а также оригинальную выкройку, которую я лично применяю в работе, приведен подробный перечень материалов. Подходит как для мастериц с опытом, так в принципе и новичку, с учетом того насколько подробно я подаю материал. Что рассмотрено в курсе? - работа с кристаллами и хрусталем. - вышивка бисером - линейная и хаотичная. - ажурная обшивка кристаллов. - расположение кристаллов в кокошнике, - расчет расстояния между ними. - о размере и длине кокошника. - работа с пайетками. - работа со стеклярусом и канителью. - работа с бусинами, жемчугом. - обшивка краев изделия. - основа для кокошника, придание правильной формы. - вшивание лент в кокошник. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT