Слив курса: Нарезные пирожные (Екатерина Яковлева, Инна Питерова) | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: Нарезные пирожные (Екатерина Яковлева, Инна Питерова)

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 394
Пирожное «Три шоколада»
Маслянный бисквит из горького шоколада 70%, три вида шоколадного мусс из белого, молочного и темного 70% шоколадов, покрытие - молочный ганаш.
Пирожное «Банан-арахис»
Арахисовый декуаз с хрустом из карамелизированного арахиса и банановым муссом, покрытие - арахисовый ганаш.
Пирожное «Горький шоколад»
Насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с ганашем из шоколада 55% и муссом 70%, без добавления желатина, покрытый глубоко черного цвета глассажем и карамелизированным шоколадом.
Пирожное «Манго-Смородина-Чиа»
Декуаз из семян чии, мусс из черной смородины и манго, покрытие - гель манго
Пирожное «Фисташка-малина»
Маслянный бисквит с фисташковой пастой, малиновым муссом и нежным муссом "Пломбир", с заливкой из пюре маракуйя с косточкой.
Чизкейк «Карамель-Маракуя»
Карамельный чизкейк холодного приготовления с карамелью "Маракуйя"
Обзор инструментов
Продуктовая корзина (список необходимых продуктов на все рецептуры)
Приготовление всех начинок и бисквитов 9 муссов 3 ганаша 2 вида карамели 6 бисквитов
6 подробных техкарт на десерты
Оформление Таблица сроков хранения.











 
Прием платежей для сайтов
Верх