Слив курса: Полуфабрикаты. Тариф PROfood [Юлия Кулак, Екатерина Котович] | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: Полуфабрикаты. Тариф PROfood [Юлия Кулак, Екатерина Котович]

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 395

Полуфабрикаты. Тариф PROfood [Юлия Кулак, Екатерина Котович]
Этот курс для вас, если:

Устали тратите много денег на продуктовую корзину, но через два-три дня в «шаром покати»
У вас отсутствует время на ежедневную готовку и уже надоело тратить деньги 
на фастфуд
Устали от блюд по рецептам из интернета, переводя на это продукты, время и деньги
Для фуршетных мастеров/поваров, желающих расширить ассортимент меню
Хотите разнообразить домашнее меню и закрыть вопрос «Что приготовить сегодня»?
Вы устали стоять у «вечного огня», чтобы приготовить еду для всей семьи
На курсе вы научитесь:

Вкусно готовить по выверенной рецептуре и технологическим картам
Грамотно планировать свое время на приготовление блюд
Четко рассчитывать продуктовую корзину
Формат онлайн-курса:
- подробные видео-рецепты
- конспекты, технологические кары


ПРОГРАММА КУРСА

Модуль 1. Организация
Вы научитесь фасовать, замораживать, упаковывать и доставлять полуфабрикаты. Соблюдение санитарных норм и правил работы на дому

Упаковка. Как упаковывать полуфабрикаты ?
Доставка. В чем доставлять полуфабрикаты
Что понадобится для производства полуфабрикатов на кухне
Как правильно замораживать полуфабрикаты?
Правила заморозки

Модуль 2. Технология
Подробные видео рецепты с моими авторскими технологическими картами
Вы научитесь считать себестоимость продукции и узнаете «как не работать в минус»
Лепка
мясные полуфабрикаты
рыбные полуфабрикаты
творожные полуфабрикаты
овощные полуфабрикаты
мучные полуфабрикаты

Модуль 3. Бизнес
Вы узнаете как работать легально на домашней кухне
Виды налогообложений
Особенности работы с юр.лицами.
Договор подряда и акт выполненных работ.
+ бонус «Пошаговая инструкция приложения ПРОФДОХОД»

 
Прием платежей для сайтов
Верх