Слив курса: Практический онлайн курс Кондитера №1. Начинающий кондитер [BoBakery] | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: Практический онлайн курс Кондитера №1. Начинающий кондитер [BoBakery]

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 394
Для кого этот курс
Курс подойдет как совсем новичку, так и тому, кто уже начал свой путь в профессии

Начинающий кондитер
Для тех, кто хочет погрузиться в кондитерское искусство с самого начала. Так же тем, кто хочет выйти на новый уровень мастерства.
Вы узнаете все секреты приготовления более 40 шедевров, освоите более 50 рецептур и 30 техник декорирования и покрытия

Мастер - кондитер
Шеф - кондитер
Для тех, кто хочет с самого начала освоить новую профессию и построить на этом бизнес. Так же для тех кондитеров, кто уже в деле, но работает по низкой цене и не может найти свои конкурентные преимущества





Программа курса :
Средняя продолжительность обучения 3-4 месяца
График обучения свободный

0 Модуль «Приветствие»

0 Урок. Приветствие
Приветственный урок с рекомендациями к будущему обучению.
Список инвентаря и ингредиентов, скидки от магазинов-партнеров на приобретение

1 Модуль «Начало работы»

1 Урок. Разбор оборудования
2 Урок. Инвентарь кондитера
3 Урок. Эргономика рабочего места
4 Урок. Расчет времени на подготовку торта
5 Урок. Расчет размеров торта на определенный вес
6 Урок. Главное в продуктовых закупках

Результат от прохождения модуля

Полностью проясните для себя вопрос правильного выбора оборудования и инвентаря в рамках подходящей вам ценовой категории
Получите прямые ссылки на покупку, зарекомендовавшего себя в работе оборудования и инвентаря. Скидки от магазинов - партнеров
Научитесь правильно и точно производить расчеты на время изготовления торта и его размеров на количество человек
Научитесь создавать грамотные списки закупки, найдете выгодных поставщиков, распределите бюджет и время на закупку. Узнаете все про основное сырье, получите советы по маркам и фирмам, а так же по хранению сырья и срокам годности

2 Модуль «Основы торта. Часть 1»

7 Урок. Разбор типичных ошибок начинающих кондитеров
8 Урок. Как собрать и укрепить торт
9 Урок. Беспроигрышный ванильный торт

3 Модуль «Основы торта. Часть 2»

10 Урок. Торт «Медовый водопад»
11 Урок. Торт «Цифры-Буквы»

4 Модуль «Основы кремов»

12 Урок. Крема для декорирования и выравнивания торта. Теория.
13 Урок. Рецепты кремов

Результат от прохождения 2, 3 и 4 модуля

Научитесь грамотно собирать торт, избегая все технические ошибки: пузыри, трещины, конденсат, деформацию и неустойчивость в процессе транспортировки
Получите супер базу по кремам для начинки, покрытия и декорирования тортов
Получите рецептуры с уроками самых популярных тортов.
На основе этих модулей, миксуя и меняя ингредиенты, вы сможете сформировать для себя и начать готовить более 14 новых видов тортов. Технологичка по созданию тортов и Урок будет дан далее по программе

5 Модуль «Основы декора с «вау» эффектом. Часть 1»

14 Урок. Идеально ровный торт. Выравнивание под любое покрытие.
15 Урок. Техники покраски и нанесения крема
16 Урок. Рецепт шоколадных потеков и три глазури
17 Урок. Декор с «вау» эффектом. Ягоды

6 Модуль «Основы декора с «вау» эффектом. Часть 2»

18 Урок. Декор с «вау» эффектом. Шоколадная глазурь
19 Урок. Декор с «вау» эффектом. Шоколадные шары и живые цветы
20 Урок. Декор с «вау» эффектом. Изомальт

Результат от прохождения 5 и 6 модуля

Научитесь делать идеально ровный торт под любое покрытие
Освоите 6 техник покраски и нанесения крема для декорирования торта
Научитесь более 6 дополнительным техникам для декора торта с "WOW" эффектом
Шоколадные шары, волны и паруса из карамели, украшения из изомальта, ягоды, цветы, составление композиции

7 Модуль «Основы декора мастикой»

21 Урок. Как покрыть торт мастикой. Часть 1
22 Урок. Как покрыть торт мастикой. Часть 2
23 Урок. Работа с трафаретами, молдами и плунжерами
24 Урок. Работа с вайнерами. Мастичные цветы и фигурки
25 Урок. Декорирование торта различными мастичными элементами
26 Урок. Работа с экструдером. Декорирование цветами из мастики

Результат от прохождения модуля

Научитесь современным техникам работы с мастикой
Разберете все возможные ошибки по работе с ней и исключите их из своей работы
Научитесь 9 техникам создания красивых украшений для торта, которые никого не оставят равнодушным

8 Модуль «Кэнди-бар»

27 Урок. Кэнди-бар легко. Капкейки
28 Урок. Кэнди-бар легко. Кейкпопсы и панакота
29 Урок. Кэнди-бар легко. Трайфлы, безе, пирожное Павлова
30 Урок. Кэнди-бар легко. Пряники и печенья

Результат от прохождения модуля

Научитесь дополнительным видам десертов на изготовление которых, единственной вашей затратой станет время на изготовление
3 рецептам капкейков, для них 5 кремов, 4 техники декора
Кейкпопсы, рецепты трайфлов, тирамису, паннакоты, меренга, безе, пирожные Павлова
Пряники и 2 рецепта печенья под декор. Бонусные рецепты простых десертов для кэнди-бара: лимонные пирожные, суфле

9 Модуль «Самый популярный торт. Часть 1»

31 Урок. Торт «Молочная девочка»
32 Урок. Торт «Молочная девочка»
Вариация с йогуртовым кремом и лесными ягодами
33 Урок. Торт «Нимфа»
С дополнительным декором - «шоколадный забор»

10 Модуль «Самый популярный торт. Часть 2»

34-35 Урок. Торт «Баварский»
С дополнительным декором - рисунок по крему
36-37 Урок. Торт «Персиковые облака»
С дополнительным видом бисквита - «Японский заварной бисквит»
С дополнительным декором - цветы из вафельной бумаги
38 Урок. Технологическая карта более 20 тортов.
С полученными знаниями и с помощью данного урока, а так же технологической карты к нему, вы сможете приготовить более 20 новых тортов

Результат от прохождения 9 и 10 модуля

Получите рецепты и уроки по изготовлению самых популярных тортов в нашей кондитерской, на разработку которых было потрачено огромное количество времени и средств

11 Модуль - бонус «Бренд. Имидж. Фотография»

39 Урок. Бренд и фирменный стиль кондитера
40 Урок. Имидж кондитера и личное портфолио
41 Урок. Продающие фото для вашего портфолио
42 Урок. Обработка фотографий Часть 1
43 Урок. Обработка фотографий Часть 2

Результат от прохождения модуля

Рассмотрите кондитерское дело через призму бизнеса
Научитесь грамотно презентовать свою продукцию
Научитесь выстраивать свой уникальный личный бренд
Научитесь делать "вкусные фотографии", выбирать правильный ракурс, композицию. Освоите обработку фотографии и все это с мобильного телефона!













 
Прием платежей для сайтов
Верх