Слив курса: Ресторанный бизнес (Антон Поташников) | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: Ресторанный бизнес (Антон Поташников)

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 394
Практическая образовательная программа, где будут разобраны вопросы касательно того, как открыть ресторан. Обучение ресторанному бизнесу затрагивает все аспекты предоставления услуг в области общественного питания. Курс будет полезен собственникам и управляющим ресторанов, кафе, а также новичкам, решившим попробовать свои силы в этом бизнесе. А втор и педагог курса – профессиональный ресторатор Антон Поташников.

Обучение включает 14 подробных видеоуроков и сотни дополнительных материалов (финансовые планы, отчетности, чек-листы). Начиная с нуля – идеи и подготовки бизнес стратегии, вы пройдете по всем этапам (технологии, поиск помещений, работа с документаций), вплоть до открытия.

В курсе Антона Поташникова «Ресторанный бизнес»:

Анализ рынка и создание концепции ресторана;
Связь с общественностью и рекламная кампания;
Стандарты в ресторанной сфере. Набор сотрудников, обслуживание и сервис;
Контроль количественных и качественных показателей;
Отчетность, анализ финансовой деятельности, корректировка работы.
Эта информация собиралась на протяжении многих лет и теперь упакована в мощный курс, доступный любому, кто хочет узнать, как раскрутить ресторан. Благодаря подготовке вы сможете собрать команду из талантливых сотрудников, построите грамотную финансовую модель и разработаете четкую стратегию развития и роста бизнес-проекта.

Чему вы научитесь?

Повышать прибыль своего предприятия.
Привлекать новых посетителей в ресторан и повышать лояльность существующих.
Строить финансовую модель, которая поможет не терять деньги.
Нанимать в команду талантливых сотрудников.
Правильно мотивировать своих сотрудников.




Программа курса
Модуль 1. Анализ рынка и разработка концепции ресторана

«Стратегия голубого океана» vs «Стратегия красного океана» - как конкурентное преимущество.
Определение и значение концепции
Виды концепции по методу обслуживания, национальной кухни, размеру среднего чека
Особенности каждой из концепций
Модуль 2. Бизнес план как основной шаг к принятию решения

Финансовая дисциплина
Выбор со-инвесторов
Поиск и выбор помещения, типы помещений (два диаметрально разных подхода), ТЗ на помещение, договор аренды
Дизайн проект и архитектурное решение: разработка, стоимость и сроки
Модуль 3. Подготовительные шаги перед стройкой, проектные работы

Открытие юридического лица, форма налогообложения, официальные документы: Роспотребнадзор, МЧС
Особенности получения алкогольной лицензии
Подбор топ-руководителей (управляющий, шеф-повар)
Составление брендбука: нейминг и айдентика
Модуль 4. Строительство и операционная деятельность во время стройки

Технический надзор
Тендер/поставка: инвентарь, посуда, приборы, бокалы, текстиль
Система видеонаблюдения и вопросы безопасности
Свободная лекция: Разбор и ответы на вопросы по старту бизнеса
Модуль 5. Маркетинг

Внутренний и внешний маркетинг
Поддержание правильного имиджа
Разработка маркетингового календаря – дорожной карты
CRM система
Модуль 6. Связь с общественностью и рекламная компания

Особенности привлечения посетителей для разных видов заведений
Внешнее PR агентство
SMM
Свободная лекция: 2. Разбор и ответы на вопросы по продвижению ресторана
Модуль 7. Стандарты в ресторанной сфере, обслуживание и сервис

Телефонный этикет
7 шагов сервиса
Правила продаж и увеличение среднего чека
Стандарты по организации мероприятий и праздников
Модуль 8. Набор и обучение персонала

Характер профессии и особенности в России
Требования к каждой должности и нюансы
Правила набора персонала: должности, объявления
Требование к набору персонала, первый день на работе, наставник
Модуль 9. Управление персоналом

Организационная структура ресторана
Роль каждой должности в ресторане
Контроль количественных и качественных показателей
Свободная лекция: 3. Разбор и ответы на вопросы по работе с персоналом
Модуль 10. Первый месяц работы

Техническое открытие (без посетителей)
Открытие для гостей
«Официальное открытие»
Модуль 11. Операционная деятельность ресторана

Работа с поставщиками
Формы и способы товародвижения.
Товарные запасы.
Планирование и контроль продаж
Конфликтные ситуации с гостями и лучший способ их разрешения
Модуль 12. Отчетность, анализ фин деятельности, корректировка работы

Финансовая структура ресторана, основные виды расходов
Анализ отчетов
Инвентаризация
Эффективное управление рестораном – бюджетирование
Модуль 13. Официальные документы, отчетность, необходимая официальная документация, проверки, нормы СЭС

Официальная документация
Организация охраны труда
Правила и проверки Роспотребнадзора
Правила и проверки других контролирующих органов
Модуль 14. Дальнейшее развитие. Франшиза или собственные точки

Понятие франшизы
Плюсы и минусы франшизы
Плюсы и минусы собственных точек
Свободная лекция: 4. Разбор и ответы на вопросы по управлению работающим бизнесом





об авторе

Антон Поташников
Эксперт в сфере ресторанного бизнеса. Основатель и преподаватель школы рестораторов, выпустившей уже более 800 учеников. В ресторанной сфере с 2004 года, начинал с официанта, бармена, сомелье, прошёл все ступени карьерного роста.











 
New member
1 курс
Регистрация
03.03.2022
Сообщения
1
Пришлите ссылку
 
New member
5 курсов
Регистрация
03.03.2023
Сообщения
1
Литры лень. Можно ссылку на скачивание
 
Прием платежей для сайтов
Верх