Слив курса: Рецепты нарезных пирожных «5 Сезонов» (Надежда Коломейцева) | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: Рецепты нарезных пирожных «5 Сезонов» (Надежда Коломейцева)

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 394
Рецепты нарезных пирожных «5 Сезонов»

Идеальны для тех
✅Кто не умеет декорировать и не хочет этому учиться
✅Кто хочет обойтись минимумом инвентаря
✅У кого не получается выравнивать торты, но хочется приготовить эффектный десерт
✅Кто не любит крем-чиз и его производные
✅Кто хочет всегда иметь вкусные десерты в наличии

Это другой вариант десертов и уникальная возможность приготовить полноценный многокомпонентный торт в мини-формате.

Апельсиновый бисквит с нотками корицы под белоснежным кремю с цитрусовым желе и шелковистым облаком взбитого апельсинного ганаша

Медовый бисквит с хрустящим слоем пекан-кранча под бархатистым слоем сливочного мусса со шлейфом бельгийского шоколада

Воздушный фисташковый бисквит под невесомым муссом с семенами натуральной бурбонской ванили и кули из сезонной клубники и малины придают десерту утончённость и грацию, а взбитый фисташковый ганаш делают образ этого десерта завершенным т сбалансированным

Фундучный бисквит в объятьях хрустящего крустиланта под карамельным покрывалом мусса и соленой карамели тоффи заставят ликовать гурманов своим ярким и насыщенным вкусом

БОНУС
Белоснежное пушистое суфле с миллионами воздушных пузырьков «Райская Птичка», покрытое бархатистым слоем бельгийского шоколада, который будет изящно похрустывать при встрече с вами

Это быстро и этот десерт можно замораживать без потери вкуса
Бисквит готовится всего 15-20 минут, быстро остывает, прослойки быстро стабилизируются.

Вообщем, это мечта для кондитера и клиентаПодробнейшие рецептурные карты с фото (более 20 страниц)

Успейте прикоснуться к мечте





Спойлер: Фото













 
Прием платежей для сайтов
Верх