Слив курса: Счастливый успешный кондитер. Тариф Mini [Елена Овчинникова] | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: Счастливый успешный кондитер. Тариф Mini [Елена Овчинникова]

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 395

Счастливый успешный кондитер. Тариф Mini [Елена Овчинникова]
МОДУЛИ:

1) КЕКСОМАНИЯ

Капкейки
Маффины
Финансье: Имбирно-миндальный кекс с черной смородиной
Кремы и декор
2) КЕНДИ - БАР

Леденцы
Яблочный зефир
Мармелад
Десерт Анна Павлова
Меренговый рулет
Эскимо
Десерты в стаканчике:
Трайфл
Тирамису
Вишневый Чиз-кейк
Паннакота
3) БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ

Бисквиты:

Классический
Шоколадный
На желтках
Миндально-шифоновый
Конфи:

Клубничное
Яблочное
Манго маракуйя
Вишневое
Малина
Прослойки:

Фисташковый чизкейк
Чизкейк ОРЕО
Орехи в карамели
Обтяжка:

Крем-чиз на масле
Крем-чиз на сливках
Шоколадный ганаш
Сироп для пропитки
Режем бисквит
Собираем торт
Оформление

4) МАКАРОН ПРОФ

Меренга:

Французская
Итальянская
на Альбумине
Начинки:

Филадельфия с дорблю
Маракуйя на белом шоколаде
Шоколадно-клубничный ганаш
Малина-роза
Лаванда-черная смородина
Бейлиз
Соленая карамель
Малина - мята
Лимон - Earl Grey
Клубника со сливками
Дорблю-грецкий орех
Апероль грейпфрут
Фисташка с малиновым центром
Сникерс
Клубничный мохито
Черная смородина
5) МУССОВОЕ ВОЛШЕБСТВО

Муссы:

Шантильи с белым шоколадом
Шоколадный с маракуйей
Из запеченных яблок
Шоколадно-фундучное пралине
Конфи:

Клубничное
Яблочное
Манго-маракуйя
Вишневое
Малина
Бисквиты:

Джоконда
Брауни
Оливковый
Магдалена
Прослойки:

Орехи в карамели
Хрустящий слой
Штрейзель
Покрытия:

Зеркальная глазурь
Эффект Леопард
Велюр
Сборки тортов:

Щелкунчик
Черный лес
Анна Мария
Яблочный
6) ДЕКОР

Выравнивание крем чизом
Шоколадные потеки
Рисовые Паруса
Бисквитный Мох
Карамельная ваза
Зеркальная Глазурь
Эффект Леопарда
Велюр
Акварельная техника
Темперирование шоколада
Выкладка фруктами
Декор живыми цветами
Декор Кремом "Бортик"
Красители
7) НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Вишня - фисташка:

бисквит Джоконда
хрустящий слой
взбитое вишневое желе
фисташковый мусс
Дорблю с грушей и грецким орехом:

бисквит Pain de genes
креме с Дорблю
взбитое грушевое желе
сливочно-шоколадный мус
Экзотик:

бисквит кокосовый Pain de genes
взбитая намелака
мусс Манго - Маракуйя
Карамель - фундук:

бисквит Джоконда
хрустящий слой
карамельный крем
фундучный мусс
Морковный:

бисквит морковный
хрустящий слой
сырный мусс
Рафаэлло:
• хрустящий слой
•кокосовый крем
•миндальный мусс

8) ТАРТЫ

ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД:
• сабле
• шоколадный ганаш
ЛИМОННЫЙ ВЗРЫВ:
• шоколадный ганаш
• лимонное креме
МАЛИНА-ВАНИЛЬ:
• песочное сабле
• ванильная намелака
• конфи малина
СМОРОДИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК:
• песочное сабле
• творожная начинка
• кули смородина
АПЕЛЬСИН:
• фундучное сабле
• компоте апельсин-мандарин
ГРУША:
• фундучное сабле
• компоте груша
ЭКЗОТИК:
• песочное сабле
• компоте яблоко-пряности
ЯГОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК:
• песочное сабле
• холодный ягодный чизкейк
ПЕРСИК-НЕКТАРИН:
• песочное сабле
• хрустящий слойкомпоте персик

9) БЕНТО ТОРТЫ

ТЕОРИЯ

БИСКВИТЫ:

Морковно-апельсиновый с грецким орехом
Ванильно лимонный
Шоколадный
НАЧИНКИ:

Апельсиновая карамель
Малиновый соус
Вишневый соус
КРЕМЫ:

Крем-чиз на сливках
Фисташковый крем
Шоколадный крем
СБОРКА И ДЕКОР ТОРТОВ:

Морковь-Апельсин
Фисташка-малина
Вишня-шоколад
+ 27 возможных комбинаций тортов
+ 50 фото-примеров декоров для вдохновения

10) ЭСКИМО ЧИЗКЕЙКИ

«СОЧНЫЙ МАНГО"
• Бисквит Дакуаз
• Классический чизкейк
• Крем манго

«КАРАМЕЛЬНЫЙ СНИКЕРС»
• Бисквит брауни
• Классический чизкейк
• Соленая карамель с арахисом

«ВИШНЁВОЕ БРАУНИ»
• Бисквит брауни с вишней
• Чизкейк молочный шоколад

«ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД - АПЕЛЬСИН»
• Бисквит брауни
• Чизкейк горький шоколад
• Апельсиновый конфитюр

«ЛАЙМ - МЯТА»
• Бисквит брауни с вишней
• Чизкейк молочный шоколад
• Курд лайм - мята

«ОРЕО»
• Бисквит брауни
• Чизкейк Орео

«ФИСТАШКА - МАЛИНА»
• Бисквит Дакуаз
• Фисташковый чизкейк
• Малиновое компоте

«БАНОФФИ»
• Бисквит брауни
• Чизкейк классический
• Фламбированные бананы

•Теория
• Сборка и декор
• Рецепт шоколадной глазури

11) КЕКСЫ ПРО

20 профессиональных видео-уроков

"БАНАН-КАРАМЕЛЬ"
-Банановое тесто
-Соленая карамель
-Ганаш белый шоколад
- Шоколадная глазурь

"ШОКОЛАД-ВИШНЯ"
-Шоколадное тесто
-Вишневая начинка
-Ганаш молочный шоколад
-Шоколадная глазурь

"ФИСТАШКА-МАЛИНА"
-Фисташковое тесто
-Малиновая начинка
-Фисташковый ганаш
-Шоколадная глазурь

"ЛИМОН-КАРАМЕЛЬ"
-Лимонное тесто
-Лимонная карамель
-Лимонный ганаш
-Шоколадная глазурь

"КРАСНЫЙ БАРХАТ"
-Тесто
-Малиновая начинка
-Ганаш белый шоколад
-Шоколадная глазурь

- Рецепт шоколадной глазури 3 вида
- Подробная рецептурная карта, которую можно распечатать.


2 МОДУЛЯ + 1 в подарок

•Помощь проф куратора - каждый день
•Рецептурные карты .pdf

 
Прием платежей для сайтов
Верх