Слив курса: Тех.карта муссового торта «Абрикос-мак-йогурт» (Sweetburg) | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: Тех.карта муссового торта «Абрикос-мак-йогурт» (Sweetburg)

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 394
Что такое муссовый торт?
Это современный десерт, состоящий из нежного мусса, фруктово-ягодной начинки и тонкого слоя бисквита (дополнительно в торте могут присутствовать хрустящий слой, крем, карамель, орехи и тд). Это как мороженое, которое держит форму и не тает, при этом требует обязательного хранения в холодильнике!

Как готовится муссовый торт?
Все муссовые торты готовятся по технологии послойной заморозки, поэтому для их изготовления требуется больше времени, чем для приготовления бисквитного торта. Готовый замороженный торт оформляется зеркальной глазурью или шоколадным велюром, затем требует аккуратной разморозки в холодильнике в течение 6-10 часов. Начиная с этого момента срок жизни муссового торта - 72 часа в холодильнике











 
New member
Регистрация
02.09.2022
Сообщения
7
Добрый день, нужен этот урок
 
Прием платежей для сайтов
Верх