Слив курса: Тирамису (Ольга Богатова) | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: Тирамису (Ольга Богатова)

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 394

30 января в 18:00 видеоурок по нему будет ждать вас на нашем ютуб канале.
•сливочный мусс
•кофейная намелака
•ванильный бисквит
•шоколадно - кофейный крем
•шоколадный велюр

Основной вкус в торте - насыщенный кофейный.
Как будто мягкую сливочную карамель сделали не такой сладкой и добавили к ней крепкий кофе. Получилась намелака с ощутимой, но приятной горчинкой в послевкусии
Внутри торта влажный бисквит и воздушный мусс на маскарпоне.
Мусс похож на сливочную мороженку, а бисквит не имеет явного вкуса, он подстраивается под соседа и мы ощущаем только его мягкость и сочность

На видео будут все этапы приготовления от выпечки бисквитов, до сборки и велюра
Укротим краскопульт и освоим любопытную технику декора.
Дополнительных форм не нужно - базовые кольца, кондитерский мешок и насадка⠀
В подсказках вы найдёте мои советы по маркам продуктов, грамотной заморозке, последовательности заготовок и исправлению возможных ошибок без вреда текстуре ⠀





Дополнительная информация
Кусь. Ещё один взмах вилочки
И тут нам попадается шоколадно-кофейный крем
Однородная бархатистая текстура, уже знакомая нам горчинка, умеренная сладость и лёгкая терпкость какао

И в завершении - хруст тонкого слоя темного шоколада в велюре ⠀
Он как бы есть - но его сразу нет... И ручки уже тянутся к следующему кусочку

Пошаговый подробный рецепт можно купить до выхода видеоурока за 300₽, после уже 400.












 
Прием платежей для сайтов
Верх