Слив курса: [Тут Пекут] Всё-всё про Зефир. Базовые знания (Юлия Бородина, Ольга Бородина) | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [Тут Пекут] Всё-всё про Зефир. Базовые знания (Юлия Бородина, Ольга Бородина)

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 394
Зефир за 20 минут
⠀Когда мне Оля говорит:Ой, у тебя что, 20минут нет, сделай зефир, скоро гости приедут, а у нас к чаю ничегошеньки в доме я всегда смеюсь)))

Нет нет, я не обманываю, зефир делается 20 минут. Пюре есть? Дайте мне 20 минут (а может уже и меньше) и я сделаю обалденный зефир, самый вкусный в Вашей жизни)

Почему у одних 20 минут, а у других пол дня?
Потому что одни учатся у меня на курсе Всё-всё про Зефир. Базовые знания , а другие нет

Давно присматриваетесь к моему уроку? Чего присматриваться?)Берите и делайте)





Спойлер: Состав курса

Давайте знакомиться!!!
Про меня, про курс, про обучение.

Выбираем МИКСЕР
Мы собрали отзывы своих учениц про миксеры. Кто на чем работает: цены, модели, шумность, надежность

Интересные факты про яйца
А вы знали, что 14 октября во многих странах мира отмечают день Яйца? А вы знали, что в продаже можно встретить уже мытые и дезинфицированные яйца?

Сальмонелла
Подробно разбираемся, как обезопасить себя и заказчиков. Факты и мифы. Обработка яиц.

Альбумин
Инструкция по использованию

Работа с кондитерским мешком (видеоурок 22 минуты)

Трафареты для отсадки зефира
Три размера. Просто распечатайте, заламинируйте и пользуйтесь!

Как проверить качество агар-агара (видеоурок 11 минут)
Бывают случаи, когда уже руки опускаются, а дело всего то в качестве агара!

Яблочное пюре (видеоурок 25 минут)
Как сделать, как хранить. Тестируем разные способы, разные яблоки

Зефир яблочный (видеоурок 27 минут)
Готовим классический яблочный зефир.

Малиновый (видеоурок 15 минут)
Готовим малиновый зефир. Без пектина. Без уваривания.

Черника-имбирь ( видеоурок 17 минут)
Готовим зефир РУЧНЫМ МИКСЕРОМ.

Лимон-имбирь (текстовый файл)

Пряный лимон (текстовый файл)

Мокачино (текстовый файл)

Клубничный мохито (текстовый файл)

Малина с перцем ЧИЛИ (текстовый файл)

Банановый зефир (текстовый файл)

Созревание и сборка зефира (текстовый файл)

Зефирные розы (видеоурок 28 минут)

Техника. Секреты. Окрашивание.

Песочное тесто (видеоурок 18 минут)

Секреты замеса и выпечки печенек для зефиросэндвичей.

Инвертный сироп (видеоурок 12 минут)

Рецепт инвертного сиропа

Зефир с добавками (видеоурок 10 минут)
На каком этапе вмешивать в зефир добавки: орехи, сухофрукты, шоколад...)

Зефиросендвичи (видеоурок 7 минут)
Делаем оригинальные Зефиросендвичи двумя способами

Рецептура 30 вкусов (текстовый файл)
Рецептуры с подробными описаниями и рекомендациями

Насадки и инвентарь (текстовый файл)
Что Вам понадобится для работы

F.A.Q. (текстовый файл)
Cамые частые вопросы, почему зефир не получился

Пюре с пектином (текстовый файл)
Как сделать пюре с пектином

Секретные зефирные лайфхаки
Делимся советами, хитростями, премудростями)

Наш магазин для кондитеров с проверенными ингредиентами
Список всего, что мы использовали в уроке.

Хвастики, отчеты и фотографии по курсу














 
New member
Регистрация
05.07.2022
Сообщения
4
Дайте, пожалуйста, ссылку
 
Прием платежей для сайтов
Верх