Слив курса: Ферменториум: практический курс пробиотической кухни (Юлия Мальцева) | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: Ферменториум: практический курс пробиотической кухни (Юлия Мальцева)

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 394

“Ваша пища должна быть лекарством, а ваше лекарство должно быть пищей”
Гиппократ, знаменитый древнегреческий врач, «отец медицины»

УЗНАЕТЕ СЕБЯ?

Вы замечаете, что ваша энергия на 0. Вам тяжело просыпаться по утрам, вы быстро утомляетесь? В мечтах у вас полно идей, но чувствуете, что вам не хватает энергии даже чтобы начать?
Вы страдаете от вздутия живота, запоров, диареи? Ощущаете усталость после еды?
Вы постоянно “цепляете” простуду, инфекции - частые гости в вашем организме?
Вас постоянно тянет на сладкое?

У вас бывают частые головные боли - от незначительных до мигреней?
Вам знакомо выпадение волос, ломкие ногти, тусклая кожа лица?
Резкие перепады настроения, плаксивость, депрессия, тревожность, раздражение - не дают вам спокойно и счастливо жить?
Ваша кожа выглядит значительно старше, она сухая и шелушится?
У вас пищевая непереносимость, аллергия, чувствительность
Если вы узнали себя хотя бы в одном и более пунктах, тогда ферментированные продукты - ваш способ восстановить гармонию в организме и сделать это вкусно!

Ферментированные продукты (ФП) - это лучший пример того, что пища может исцелять!

Сложное слово — ферментация, но результаты вас приятно удивят:

Вы наладите пищеварение, тем самым укрепите иммунитет и улучшите состояние волос, ногтей и кожи
В вас будет кипеть энергия жизни, а значит вы будете больше успевать и станете продуктивнее
Вы станете более стрессоустойчивы, полны сил и будете лучше высыпаться




Подробнее
НА КУРСЕ "ФЕРМЕНТОРИУМ" ВЫ НАУЧИТЕСЬ

готовить самые полезные ферментированные продукты
использовать ферментированные продукты грамотно для оздоровления себя и близких
удивлять родных и гостей необычными и вкусными блюдами
сэкономите время и деньги
будете уверены в качестве вашей ферментированной еды
включите ФП в свой ежедневный рацион
избавитесь от болезней, в том числе хронических
КУРС ПРОХОДИТ ЛЕГКО И УДОБНО:

Уникальный контент
Обучающие видео по приготовлению продуктов
Подробные рецепты с пошаговыми инструкциями
Дополнительные текстовые и видео материалы
Удобный формат
Курс можно проходить полностью или отдельными интересующими Вас блоками
Материалы находятся на удобной в пользовании платформе курса, к которой вы получите персональный доступ
Вы можете приступить к изучению в любой удобный момент и следовать в комфортном ритме
Материалы останутся в вашем пользовании навсегда
ПОДВЕДЕМ ИТОГ, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ

Благодаря видео урокам и текстовым материалам вы легко освоите искусство ферментации.
Вы получите 30+ видео-уроков по приготовлению ферментированных продуктов. После их просмотра у вас не останется вопросов, вы точно справитесь с ферментацией продуктов самостоятельно.
Вы примете участие в 9+ мастер-классах с пояснением технологии и организации процессов и использованием ферментированных продуктов в терапевтических целях.
В подарок вы получите кулинарную книгу с 60+ рецептами полезных и самое главное вкусных ферментированных блюд.
Вам будет доступна полезная брошюра с пошаговыми инструкциями по организации рабочего пространства.




Программа курса
МОДУЛЬ 1. ОСНОВЫ ФЕРМЕНТАЦИИ.
НАЧАЛО
7 ОКТЯБРЯ

Мастер-класс “10 секретов ферментации”
Из мастер-класса вы узнаете:

что представляет собой процесс ферментации продуктов и какие виды ферментации существуют
Мастер-класс “Польза и вредферментированных продуктов
Из мастер-класса вы узнаете:

как вам поддерживать силы, красоту, здоровье и долголетие при помощи ферментированных продуктов, как правильно вводить их в рацион, чтобы не навредить организму и получить максимальный результат
Мастер-класс “Как организовать процесс ферментации”
Из мастер-класса вы узнаете:

Все об инструментах, посуде, стартерах, технике, технологии обработки, правилах гигиены
Нюансах приготовления и хранения ферментированных продуктов
Пробиотический план питания на неделю с включением ферментированных продуктов
В нем вы найдете: готовый план питания и оригинальные рецепты, которые значительно разнообразят ваш рацион вкусными и полезными блюдами

МОДУЛЬ 2. БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ.
НАЧАЛО
10 ОКТЯБРЯ
image/j41hrojg.jpg

Мастер-классы по приготовлению Базовых продуктов и “Стартеров” + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:

Базовый рассол
Пряный рассол
Острый рассол
Яблочный уксус
Молочная сыворотка
Кислый рассол
МОДУЛЬ 3. ЛАКТО-ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ.
НАЧАЛО
14 ОКТЯБРЯ

Мастер-классы по приготовлению лакто-ферментированных овощей + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:

Сахарный горошек
Имбирная морковка
Свекла и репка с кардамоном
Пикантные луковые колечки
Маринованный чесночек
Квашеная капуста с водорослями
Малосольные и выдержанные огурчики
Кимчи
Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных овощей

МОДУЛЬ 4. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ НАПИТКИ.
НАЧАЛО
17 ОКТЯБРЯ

Мастер-классы по приготовлению ферментированных напитков + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:

Свекольный квас
Фруктовый квас
Арбузная содовая
Цитрусовый пунш
Оранчино
Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных напитков

МОДУЛЬ 5. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ.

НАЧАЛО
21 ОКТЯБРЯ

Мастер-классы по приготовлению ферментированных фруктов и ягод + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:

Сальсу
Яблочно-грушевый соус
Лимоны со специями
Моченые яблоки с мятой
Ягодный конфитюр
МОДУЛЬ 6. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЗЕРНОВЫЕ, БОБОВЫЕ И ОРЕХИ.

НАЧАЛО
24 ОКТЯБРЯ

Мастер-классы по приготовлению ферментированных зерновых, бобовых и орехов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:

Ферментированный смузи
Валийская каша
Белый кисель
Ореховый сыр
Реджувелак
Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных крахмалистых продуктов

МОДУЛЬ 7. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ.

НАЧАЛО
28 ОКТЯБРЯ

Мастер-классы по приготовлению ферментированных молочных продуктов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:

Простокваша
Кефир
Ряженка
Козий сыр “Шевр”
Творог
Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных молочных продуктов

МОДУЛЬ 8. СИМБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ.

НАЧАЛО
31 ОКТЯБРЯ

Мастер-классы по приготовлению продуктов с использованием симбиотических культур + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:

Чайный гриб (Комбуча, Комбуча на крапиве, Ягодная комбуча, Изумрудная комбуча)
Водяной кефир и Ананасовый кефир
Джун
Кефирный (тибетский, молочный) гриб
Бонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии симбиотических культур




ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
Благодаря видео урокам и текстовым материалам вы легко освоите искусство ферментации.

Вы получите 30+ видео-уроков по приготовлению ферментированных продуктов. После их просмотра у вас не останется вопросов, вы точно справитесь с ферментацией продуктов самостоятельно.

Вы примете участие в 9+ мастер-классах с пояснением технологии и организации процессов и использованием ферментированных продуктов в терапевтических целях.

В подарок вы получите кулинарную книгу с 60+ рецептами полезных и самое главное вкусных ферментированных блюд.

Вам будет доступна полезная брошюра с пошаговыми инструкциями по организации рабочего пространства.

Вы получите книгу с рецептами для особых случаев.

Вы получите видео-интервью с экспертами по теме пищеварения и ферментации.

У вас будет план питания ферментированными продуктами, с которого вы сразу сможете начать процесс оздоровления организма. Вам не нужно будет ничего придумывать - мы уже обо всем позаботились.




ОБ АВТОРЕ КУРСА
Юлия Мальцева
Эксперт по холистическим методам оздоровления, нутрициолог, специалист по функциональному питанию.

Организатор и ведущая конференции “Эти очаровательные бактерии” probacteria.ru.

Автор-эксперт известных порталов о ЗОЖ Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, jv.ru, howtogreen.ru.

Эксперт по оздоровлению кишечника и микробиома, практикующая холистический и превентивный подход.

Автор пробиотического протокола.

Создатель и предводитель движения ферменталистов: группа «Ферменториум: пробиотик клуб».

В своей работе Юлия опирается на определение и устранение функциональных дисбалансов в организме человека, использует интегративные методы и практики, нутрициологию, функциональную и превентивную медицину и мудрые традиции наших предков.
ПАКЕТ "БАЗОВЫЙ"

Доступ к материалам в личном кабинете участника курса с телефона и компьютера
30 видео уроков по приготовлению ФП
6 мастер классов с пояснением технологии и организации процессов
Список полезных адресов и интернет магазинов для покупки техники, инструментов и продуктов для ферментации
Кулинарную книгу с 60+ рецептами полезных и вкусных ферментированных продуктов
Детальную брошюру по организации рабочего процесса и выбору продуктов







Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...



 ​
 
Прием платежей для сайтов
Верх