Слив курса: [ЩиБорщи] Классические супы: вкусный обед в каждой ложке | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [ЩиБорщи] Классические супы: вкусный обед в каждой ложке

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 394
Этот курс про техники варки любого бульона, работы с овощами и приготовление любого супа.
За 3 недели научим готовить все основные супы, 3 вида бульонов и 6 рецептов супов.


Неделя 1.
Прозрачные супы
ТЕОРИЯ
Какие разновидности супов бывают и в чем отличие;
Разновидности бульонов и когда какие варят;
Технология варки бульонов;
Раскладка по варке любого типа бульона;
Пропорции ингредиентов в разных бульонах;
Правила добавления круп;

ПРАКТИКА
Разделка целиковой курицы для супа;
Куриный бульон;
Куриный суп с картофельными кнедлями с куриной заправкой;
Куриный суп с куриными кнедлями и соево-имбирной заправкой;


Неделя 2.
Супы пюре и крем супы
ТЕОРИЯ
Технология приготовления супов-пюре и крем супов;
Что такое база в супах пюре;
Классические сочетания в супах пюре;
Основные специи и травы: куда подходят и как применять комбинации;
Правила работы с овощами.

ПРАКТИКА
Овощной бульон;
Суп-пюре из тыквы;
Крем-суп из шампиньонов;













 
Прием платежей для сайтов
Верх