- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 46 395
Курс, обновлённый и дополненный. Старт потока 13 сентября. 1. Базовые уроки: - Выбор инвентаря и ингредиентов. Основы работы с Изомальтом, Велюровый, Ганашем В результате у вас будут Базовые фундаментальные знания, помощью которых вы сможете эксперементировать и не только повторить десерты из курса, но и улучшить изделия, которые готовили до этого. 2. Авторские техники декора: - 3 вида Леденцов: фигурные, классические с трансфером. - Техника Витраж 2 варианта - Вазочки и Свеча из изомальта - 6 цветов из пластичного шоколада: роза, гортензия, космея, анемон, лотос, орхидея. - Витражная техника. Аппликация. В результате вы научитесь создавать стильный, современный декор, что украсив самый простой торт произведёт Вау эффект! 3. Уроки по выпечке: - Проверенные рецепты тортов, капкейков и пирожных: - Торт Звезда - Торт Орхидея - Торт Лотос - 3D Торт Тыква - Торт Гортензия - Торт Анемоны 4. Сборник рецептов: Популярная выпечка из других сезонов Арт-кондитера - Торт Пряный морковный - Торт Клубника в облаках - Торт Карамельная груша - Торт Апельсин-маракуйя - Пирожное Гранат - Капкейки 3 вида - Щербет 5. Бизнес блок: Для тех, кто хочет стать Успешным Кондитером - Вводный уроки по Бизнесу для кондитеров. Оформление шапки профиля в инстаграме. Правильная постановка целей. Подготовка к продажам. Где брать клиентов. Уроки по психологии: как избавиться от синдрома самозванца, перестать бояться называть цены. В результате вы избавитесь от неуверенности в себе, следуя готовому плану действия доя заработка. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT