Барельеф — уникальная техника создания объемного изображения, благодаря этому методу, идея как остановить время, «заморозить», запомнить радостное настроение, стала реальностью! На курсе «Ботанический барельеф» происходит процесс полного погружения и взаимодействия с природой. Мы не копируем и не пытаемся делать её лучше, мы лишь подчеркиваем изящество природы останавливая время! Природа совершенна и мне удалось сохранить ее красоту! Я счастлива поделиться с вами волшебным моментом своего творчества! Для кого этот курс: Ботанический Барельеф — произведение Декоративно Прикладного Искусства. Будет интересен флористам, дизайнерам интерьера и всем кто хочет научиться создавать портреты цветов! Основная сфера применения: Интерьерное оформление; Салонов красоты Флористических студий Свадебных салонов Частных квартир Эксклюзивный подарок своими руками Формат курса: Курс является базовым и не требует специальных навыков, вы можете присоединиться в любое время; Задания выполняются с поддержкой педагога, я буду отвечать вам в письменном виде; О курсе: Курс состоит из видео-ролика с подробно отснятым материалом; Методический материал с пошаговой инструкцией, разбитый на уроки; 6-и лекций 3-х практических работ Мою личную поддержку на закрытом канале На курсе вы узнаете: о материалах используемых при создании Ботанического Барельефа о важных нюансах работы с глиной как правильно хранить глину и подготовить к следующей работе как создать ровную плоскость для слепкаоб особенностях композиционного решения в Ботаническом Барельефе создадите Объемное панно с портретами цветов (диаметром 23 см.) как декорировать и оформлять Ботанический Барельеф как и где можно применять наш арт-объект |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT