- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 477
Нарезные пирожные являются трендом этого года и не оставят равнодушным ни Вас ни Ваших клиентов! Онлайн курс Десерты нового поколения: Нарезные пирожные, состоит из следующих модулей: Модуль Введение -Ознакомитесь с основными инструментами, которые Вам понадобятся на курсе -Проведете ревизию шкафов на своей кухне Модуль 1. Пирожное «Карамельное Яблоко» Освежающий и яркий десерт – как по вкусу, так и по текстуре, бессменный лидер на всех дегустациях -Хрустящий слой -Бисквит с соленой карамелью -Яблочный крем -Мусс с ванилью и белым шоколадом -Компотэ из зеленых яблок Модуль 2. Пирожное Киев Классический вкус из детства, но в качественно новом, современном исполнении! -Хрустящий ореховый бисквит -Меренга -Ванильный и шоколадный масляно-заварной крем -Взбитый ганаш Модуль 3. Пирожное «Вишня-Шоколад-Боб тонка» Нежнейшая текстура и беспроигрышное сочетание вкусов для любителей современных десертов! -Шоколадный бисквит -Компотэ из вишни -Легкий мусс на основе молочного шоколада -Вишневый крем -Заварной крем с карамельным сахаром Модуль 4. Пирожное «Роше» Максимально ореховый десерт для любителей классических сочетаний! -Хрустящий слой с пралине фундука -Ореховый взбитый ганаш -Фундучный дакуаз -Соленая Карамель Модуль 5. Пирожное «Манго-Базилик-Апельсин» Яркий, летний десерт с освежающим вкусом и потрясающе нежной текстурой -Базиликовый бисквит -Апельсиновый сироп -Мусс с манго -Кули Апельсин Модуль 6. Пирожное «100% малина» Моно вкус, который сражает наповал своей насыщенностью -Малиновый бисквит -Малиновый крем -Малиновый сироп -Малиновая панна-котта -Шоколадный велюр На курсе вы узнаете: • Как готовить нарезные пирожные без специализированного инвентаря, шокера и специальных дорогих рамок • Как сохранить свежесть десертов в заморозке и как правильно их разморозить • Как трансформировать пирожные в другие десерты • Как нарезать пирожные ровно и аккуратно, не используя специальные приспособления А так же, Вы получите: • Подробнейший обзор инструментов и ингредиентов • 5 вариантов финишного покрытия • 7 способов темперирования шоколада + техники изготовления шоколадного декора Курс расширяет ваше представление о десертах и текстурах. Мы готовим абсолютно разные муссы, кремы и бисквиты! Если вы ранее делали только бисквитные торты - у вас не так много опыта в приготовлении муссов. На курсе мы делаем множество муссов: -На шоколаде -На меренге -Фруктовые Напротив, если вы делали пока только муссовые торты, то вам будет интересно поработать с кремами: -Карамельные кремы -Взбитые ганаши -Заварной крем -Масляный крем -Фруктовый крем Бисквиты так же не повторяются ни в одном десерте!Это реальная возможность, круто расширить кругозор и потом применять навыки и знания в других десертах! По сути, за эти деньги, Вы получите полный багаж знаний, практически во всех направлениях кондитерского мира! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT