- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 46 395
ЧТО ДЕЛАТЬ, если ПАСТИЛА ТРЕСКАЕТСЯ Что делать, если пастила не просыхает? А если пастила прилипла на лист? Что делать, есть конфетки разворачиваются? Почему пастила жесткая? А какие яблоки лучше? А воду нужно? А мёд? Если вас волнуют эти вопросы, то вы перфекционист и хотите сделать идеальную пастилу Ответы на все эти вопросы, а так же рецепты 10 вкусов пастилы уже собраны у нас в курсе по пастиле Что входит в курс: - урок по оборудованию, - урок по подготовке и выбору яблок для пастилы, - урок по хранению и способам нарезки пастилы (здесь секрет, как сделать конфетки, которые не разворачиваются), - отдельный урок по температуре и времени; - 10 уроков с конкретными рецептами пастилы, а так же индивидуальный расчёт пропорций под ваш дегидратор - обратная связь - вы можете задавать вопросы по конкретным урокам Приобретая курс, вы получаете доступ в закрытую Инстаграм страницу с уроками. И самое крутое, если мы будем выводить новые рецепты пастилы, то они непременно будут появляться на этой странице, а так как доступ к курсу у вас навсегда, то и новые уроки вы будете получать своевременно Внимание, для приготовления пастилы вам потребуется: - дегидратор с листами для пастилы - блендер - весы - большое желание творить |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT