- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 477
Мастер-класс «НАРЕЗНЫЕ МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ» В отдельном закрытом профиле Инстаграм максимально подробно рассказываю и показываю порядок приготовления, нарезки, глазирования, хранения нарезных пирожных, со всеми нюансами. 5 четких выверенных рецептур, рассчитанных под конкретные рамки, их размеры, количество пирожных, коробочки. В расчетах все максимально взаимосвязанно. Даже то, как из рецептуры нарезных получить ровно один торт. Идеально подойдет для новичков в муссах, для тех кто хочет использовать этот вид десерта для рекламы себя и своей продукции, для тех, кто хочет познакомиться с моими начинками, использовать их в своем арсенале. Ягоды-Ваниль (клубника, малина, лайм, ваниль, маскарпоне) Смородина-Жасмин (смородина, панакота, жасмин, кремчиз) Бейлис (бейлис, карамель, шоколад, брауни) Орелис (ананас, маракуйя, банан) Амарена (вишня, фисташка, корица, молочный шоколад) Рабочий инструмент для продвижения себя и своих муссовых изделий. Подробные рецепты+видео Четкие, логичные расчеты в каждой цифре Прямые эфиры Схемы пересчета рецептур на торты и пирожные |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT