- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 46 395
Вы узнаете как приготовить такие торты от А до Я Начинки: Манго-маракуйя Ананас-лайм Фисташка-малина Лесной орех Рецепт реалистичных пирожных лимонов Вы изучите: Начинки Хит продаж в моей кондитерской освежающий Манго-маракуйя. 50% заказов - именно с этой начинкой Идеальный шоколадный Лесной орех Экзотический Ананас-лайм Изысканный Фисташка-малина 2-ярусная конструкция Вы научитесь создавать конструкции, которые никогда не подведут вас при транспортировке, не развалятся, не поедут, не потрескаются и не просядут Идеальный разрез торта Именно он определяет мастерство и уровень кондитера. Я поделюсь с вами тонкостями создания аппетитного и сочного разреза, который сам себя продает Выравнивание 2 способа как это сделать легко и быстро Темперирование шоколада Вы узнаете, для чего темперировать шоколад, поймете процесс с химической точки зрения и сможете создавать сложный декор в домашних условиях Идеальный чизкейк Вы испечете чизкейк с идеальной шелковой текстурой без водяной бани Велюр Способ быстро облагородить торт. Мастер-класс поможет раскрыть особенности приготовления эластичного, текстурного велюра: выбор краскопульта, создание правильных пропорций. и лучшая техника покрытия Бисквиты Стабильные и пышные бисквиты в трех разновидностях - классическом, кексовом и заварном. Вы научитесь делать сочные и воздушные бисквиты, ведь это основа вкусного торта Блестки Вы узнаете как работать с блестками, какие блестки создают вау-эффект. Мастичный принт Вы научитесь легко создавать эффектный декор: где найти изображения, как его напечатать и какие моменты учитывать в оформлении Стабильный крем Овладеете техниками создания надежного бетонного покрытия, которое не потрескается и выдержит испытание нашими дорогами Карамель Узнаете, как приготовить правильную тягучую карамель, которая не расслаивается и не кристаллизируется Живые цветы Узнаете с какими цветами можно работать, а с какими категорически запрещено Изомальт Узнаете почему изомальт тает и как с ним работать Загустители Вы на практике будете различать разновидности пектина, узнаете основы работы с кукурузным крахмалом и агар-агаром Тариф стандарт: 8 часов видео с процессом приготовления 4 рецептурника в формате PDF 17 полезных кондитерских ссылок Чек-лист Ошибки начинающего кондитера: распространенные ошибки и практические советы, как их исправить Чек-лист Базовый кондитерский инвентарь: необходимый набор для работы |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT