- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 46 395
Что же вас ждёт в этом Сборнике? Семь вкусных, рабочих рецептов мягких карамелей: * Лаймовая * Вишня-лимон-тархун * Апельсин-морковь * Кофе-белый шоколад * Груша-лимон * Яблоко-клюква. * Арахис-банан. * И, конечно, БОНУС: ВОСЬМАЯ карамель Черная смородина - Кокос! Каждую карамель можно использовать в начинки для корпусных конфет, шоколадных плиток, батончиков, а также в торты, капкейки, в десерты, и просто кушать ложкой! Яркие, понятные и насыщенные, из доступных ингредиентов, по подробной технологии! Все, как вы любите! Этот Сборник я тщательно готовила почти месяц. МЕСЯЦ, Карл ! Во время записи курса Жидкие начинки, пришла идея сделать целый Сборник рабочих рецептов из текучих, нежных карамелей. Я это сделала! Можете забирать)! Все рецепты неоднократно просчитаны, опробованы, и доведены до совершенства: - узнаваемый вкус, - нежная текстура, - и доступная цена (меньше 40 руб. за один рецепт)! Эти карамели можно использовать в многослойных корпусных конфетах, и с моновкусом, экспериментируйте! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT