- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 479
СЕТ из шести рецептов лучших кондитеров мира! 1. Julien Alvarez – Тарталетка Малина Эстрагон Штройзель с миндалем и фундуком Взбитый ганаш с тархуном Кули малина – юзу ксантана Малиновое конфи Envol Французская меренга 2. Amaury Guichon – Яблочная Корзинка Песочное тесто Финансье Ваниль Взбитый крем с маскарпоне Яблоки карамелизированные Зеркальная золотая глазурь Декор из лепного шоколада 3. Jerome de Oliveira – Карамельный Сент Оноре Заварное тесто Штройзель Песочное тесто Линцер Карамель Карамелизированный арахис Крем Шантии 4. Guillaume Mabilleau – Трюфель Штройзель с фундуком Заварное тесто Кракелен Креме со сгущенным молоком Взбитый шоколадный крем бобы тонка Велюр черный Декор 5. Cedric Grolet – Кофейная Тарта Сахарное тесто Кофейный бисквит Взбитый кофейный ганаш Кофейная паста Кофейное масло Кофейное пралине 6. Quentin Bailly – Восходящее Солнце Миндальный бисквит Хрустящий слой Мусс молочный шоколад Молочный мусс Крем-брюле с юзу Глазурь джандуйя |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT