*Онлайн курс* Как независимый эксперт, я приглашаю вас на мой новый онлайн курс Декор для атмосферных кадров Курс позволит создать серию предметов для интерьера и они станут прекрасным реквизитом для ваших фото сессий. Я разработала пошаговую программу с постепенным вовлечением цвета и техник. Мы не просто будем красить и декорировать. Мы будем отрабатывать каждую технику учитывая грамотное сочетание цветовых палитр. Курс состоит из рубрик и эфиров. Рубрики на такие темы, как: * Цветоведение * Грунт и подготовка поверхности * Обзор красок * Сухоцветы * Интерьерные цветы * Кисти * Воск и лак финиш Я использую материалы разных фирм и честно дам свою оценку. Эфиров будет 7. На каждом эфире отрабатываем техники и постепенно усложняем. Будут несколько рамочек с техниками сухая кисть и акварельная покраска. * Коробочка с декупажем, покраской и патиной. * Ящик с ручкой. Работа с молдами и чернение. * Скрапбукинг на ткани. * Вживление картинки на шкатулке. * Интерьерная композиция. Программа очень насыщенная и позволит создать универсальный декор. Старт курса 20 июля. Эфиры все проведем до 31 июля. Закрытая группа в ВК. Всё уроки сохраняются и дополнительно присылаю вам ссылкой. Сможете себе сохранить. Группа на пол года. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT