Приглашаю всех, кто хочет сшить стилизованную душегрею своими руками на свой авторский курс Шьем душегрею 21 века Это пошаговое руководство пошива душегреи от начала и до конца. ______________________________ КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСЕН ЭТОТ КУРС - рукодельницам, фольклористам, - портным, дизайнерам одежды, - учителям _______________________________ СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ : с 2 по 16 сентября Записи останутся у вас навсегда. ________________________________ ЧТО ПОЛУЧИТЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ -пошаговую последовательность создания душегреи, начиная от замысла до готового изделия. ________________________________ ПОЧЕМУ Я МОГУ ПРОВОДИТЬ ЭТОТ КУРС? Я изучила историю, конструкции народного костюма, шила сама народные костюмы, имею опыт преподавания шитья традиционной и современной одежды. ______________________________________ МОЖНО ЛИ ЭТОМУ НАУЧИТЬСЯ САМОМУ? Можно попробовать изучить эту тему самостоятельно.Только почему Вы этого до сих пор не сделали? К сожалению, в открытом доступе нет систематизированных знаний. Их нужно собирать по крупицам. На это могут уйти годы. Более легкий путь- найти человека, который уже прошел его, систематизировал знания, создал обучающий курс и теперь готов передать эти знания. Это , конечно, стоит денег, но зато сэкономит ваше время, силы и нервы. Если вы выбираете второй путь, то в течении двух недель вполне реально сможете сшить душегрею. Приходите на курс, осваивайте знания и приобретайте опыт в пошиве душегреи! _________________________________ СКОЛЬКО СТОИТ УЧАСТИЕ? Полная стоимость обучения составляет 8000 рублей. До 2 сентября действуют скидки по тарифам: 1 тариф Я сама-доступ к материалам курса навсегда БЕЗ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ - 2900 рублей продажник: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT