Слив курса: [Bean to bar] Изготовление шоколада с нуля (Мария Селянина) | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [Bean to bar] Изготовление шоколада с нуля (Мария Селянина)

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 394

На этом курсе вы узнаете, как приготовить шоколад с нуля (из какао-бобов).

Тонкости и детали процесса для тех, кто хочет узнать, как можно приготовить шоколад самостоятельно.

Как подобрать и как обработать какао-бобы? Какие продукты еще понадобятся для изготовления шоколада?

Какой материал и оборудование понадобится для самостоятельного приготовления шоколада и где его взять?

Нужен ли лецитин, какой и можно ли обойтись без него? Чем отличается настоящий шоколад ручной работы от качественного фабричного шоколада?

Мы приготовим черный шоколад 70% и белый веганский шоколад на кокосовом молоке, а так же обсудим вариации для приготовления молочного шоколада и шоколада с фруктовыми вкусами.













 
Member
Регистрация
25.10.2021
Сообщения
58
Хочу
 
Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 394
Ответили в ЛС!
 
Прием платежей для сайтов
Верх