Слив курса: [CakeDeco] Журнал «ТортДеко» №4 2017 | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [CakeDeco] Журнал «ТортДеко» №4 2017

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 394


64 страницы, формат PDF

У каждого из нас есть то особое время года, которое мы любим и ждём с нетерпением. Кто-то наслаждается осенью – очаровательной порой ярких красок и богатого урожая. В это время в душе просыпается желание творить: создавать красоту своими руками, писать стихи, рисовать. Осень – это лучшее время, чтобы подвести итоги уходящего года и наметить планы на будущее.
За осенью приходит зима – пора волшебства и праздников. За окном мороз, замёрзшие веточки деревьев искрятся на солнышке; а мы сидим дома, закутанные в плед, с чашечкой ароматного чая и наблюдаем, как снежинки причудливых форм, падающие на землю, превращаются в хрустящий снег под ногами... Не это ли счастье?!
А дальше – весна! Пора искренней любви, тёплых чувств и тихой нежности. Природа просыпается после зимнего сна, слышен звон весенней капели, журчат ручейки, и вместе со свежим ветром в родные края возвращаются перелётные птицы. И нам кажется, что впереди нас ждёт так много нового!..
А потом незаметно подкрадывается лето – время отпусков и каникул. Именно летом мы получаем потрясающую гамму эмоций и впечатлений: кожей мы ощущаем тепло летнего солнца, прохладу дождя и дуновение ветра. Мы радуемся ярким краскам, наслаждаемся ароматами цветов, трав и сочным вкусом ягод!

В этом номере:

Мастер класс:
• Торт «Сладкий ноябрь» (автор Мария Маграт). Мастер-класс по созданию мешковины и реалистичных тыкв. Сахарная флористика.
• Торт «Её Величество Тыква» (автор Татьяна Борщева). В данном мастер-классе рассмотрены четыре основные консистенции айсинга, а также вопросы для чего какая консистенция используется и как переходить от одной консистенции к другой. Автор покажет, как создать пряничную шкатулку в форме тыквы и научит делать сладкий осенний декор.
• Торт «Подарок Снежной Королевы» (автор Наталья Бондаренко). Подробнейший мастер класс по вафельным цветам, пузырьковой карамели, декору из изомальта и тонкостям крепления такого декора на торт.
• «Весёлая рыбалка» (автор Ольга Скорик). Сюжетная лепка из молочной мастики (кот, кошка, лягушки, ёж, мышь) + рецепт.
• Торт «Царица клумбы» (автор Жанна Журленко). Следуя пошаговому мастер-классу, уже сегодня вы сможете сделать шоколадный ящик, покрытый кракелюром, молекулярный мох и нежные, всеми знакомые, цветочки петунии.
• Торт «Девушка Лето» (автор Флора Бабоян). Автор расскажет, как сделать карамельный лимон, научит создавать космею и сахарные пионы. Мастер-класс очень подробный. От создания образа девушки до финальных штрихов сборки всего торта.
• «Краски тропиков» (автор Марина Родионова). Автор расскажет про особенности работы с пастилажем, конечно же поделится рецептом и покажет как сделать объёмную невесомую композицию, которая сможет стать украшением для яркого незабываемого торта. Благодаря освоению данной техники работы, вы сможете делать крепкие детали для украшения десертов и тортов (например, крышка рояля, ручка корзинки и т.д.).

Кремовый мир:
• Торт «Картина маслом» (автор Ирина Добрынина). Автор расскажет и покажет на примере, как можно создать «картину маслом» на торте так, словно торт - это холст, а крем – краски.
Вы узнаете на каком креме рисовать, какие кисти нужны, какой торт подходит для такого вида декорирования, а какой нет.
• Торт «Зимние мотивы» (автор Наталья Елецкая). Подробный мастер-класс по созданию замечательного зимнего торта. Рецепт крема, флористика, создание корзины, техника «вязание кремом».

Сладкий стол:
• «Магический Хеллоуин» (автор Галина Горбут). Идеи к детскому кенди-бару в стиле Хеллоуин. Тыквы из пластичного шоколада, яблоки в карамели и печенье в виде смешных мумий. Всё очень просто и доступно, что можно готовить вместе с детьми!

Свое дело:
• Инстаграм. Часть 2. Секреты развития кондитерского профиля в социальной сети «Instagram» и привлечение заказчиков. Проведение конкурсов и таргетированная реклама. А также вы узнаете о том, стоит ли ставить цены под фотографиями и почему.

Рецепты:
• Конфета нарезная «Апельсин-Маракуйя» (автор Надежда Архипова). Рецепт мармелада, темперирование шоколада, глазирование; всё подробно описано и показано на фото.
• Торт «Весеннее Настроение» (автор Юлия Иванова). Встречайте торт, который безумно нравятся детям! Ведь все украшения не только красивые, но и съедобные! Но мы также уверены, что и взрослые по достоинству оценят его вкус и дизайн! Подробный рецепт по такому тортику: бисквит, ягодное конфи, крем и меренги. Всё от составляющих рецепта до сборки и декорирования.

Продающий сайт:











 
Прием платежей для сайтов
Верх