Слив курса: [Fripse house] Джерки и колбаски в дегидраторе [Юлия Хаустова] | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [Fripse house] Джерки и колбаски в дегидраторе [Юлия Хаустова]

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 395

[Fripse house] Джерки и колбаски в дегидраторе [Юлия Хаустова]
В курс входит:
Технология приготовления мяса в дегидраторе
Хранение
Проверенные и отработанные мной рецепты. У вас получится вкусно с первого раза
обучение БЕЗ моей обратной связи. В пособии подробно все расписано, вам нужно только повторить.
Вся информация навсегда + общий чат с коллегами, который будет работать и после обучения.
Если вы
Ни разу не готовили мясо в дегидраторе
Не знаете как правильно хранить готовую продукцию
Если у вас мясо получается слишком сухое и жесткое, а колбаски покрываются налетом. По вкусу получается не понятно что, то
Приглашаю вас навсегда закрыть все вопросы и научиться готовить то самое вкусное мясо в дегидраторе. Каждая колбаска со своими нотками непередаваемого послевкусия. Джерки плотной структуры с эластичной серединой.

 
Прием платежей для сайтов
Верх