Дорогие мои скрап-мастерицы! Специально для Вас я подготовила мастер-класс Планер на молнии. В этом очень интересном, подробном мастер-классе Вы узнаете много полезного: Как сделать абсолютно любой планер с любым кольцевым механизмом; Как сделать секретный кармашек на обложке; Как прошивать молнию; И много других интересных вещей... Чему вы научитесь? Подбирать материалы для работы Как правильно делать кармашки-лесенкой, чтобы они были идеально ровными Как прошивать молнию по периметру планера Как сделать ремешок для руки и съёмный брелочек Как делать идеальную строчку Рассмотрим перевод термотрансферной пленки на готовое изделие Мастер-класс рекомендуется Продвинутым скрап-мастерицам Тем, кому по душе уникальный дизайн Тем, кто хочет сделать подарок себе или своим близким Спойлер: Об авторе: Всем привет! Меня зовут Марина Попёнова. В мире скрапбукинга я больше 5 лет. За это время изготовила более 250 планеров, 70 бебибуков и 150 обложек на паспорта. Мои работы разлетелись в пять стран Мира. Я постоянно развиваюсь, воплощаю идеи в жизнь и учу новых мастериц создавать красоту! С помощью моих видеоуроков Вы сможете создавать свои шедевры с нуля, узнаете все секреты и тонкости, ведь это совсем не сложно! Стоит только начать, запастись отличным настроением и вдохновением! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT