[klavabeauty] Блики, окрашивание волос дома. Тариф Я сама [Юля Терзи] Научись создавать яркие блики на волосах, которые подчеркнут твою природную красоту, добавят яркость образу и замаскируют седину Окрашивание дома — это просто, быстро, а самое главное — предсказуемо и качественно В рамках курса ты узнаешь: - Как и в каких пропорциях смешивать красители для максимальной эффективности и безопасности окрашивания - Какие инструменты и материалы необходимы для домашнего комфортного окрашивания - Блики на натуральных светлых волосах - Авторскую технику, которой владеет уже более 100 девушек, которые прошли мой курс и уже создали красивые образы - Блики на темных, окрашенных волосах - Создадите эффектные блики на волосах, которые можно носить до 8 месяцев - Как освежить уже существующее окрашивание или исправить неудачное - Как замаскировать седину, не закрашивая при этом корни Автор: Юля Терзи Топ стилист-колорист Москвы Более 1000 довольных учеников по всему миру Создатель авторской техники окрашивания «Солнечные блики» Работает с ТОП артистами России Программа курса: Урок 1. «Солнечные блики». Техника осветления, которая дает: красивый контуринг у лица возможность замаскировать седину и очень плавно отрастает в течение 4–10 месяцев Урок 2. Тонирование осветленных волос однотонное Урок 3. Прикорневое тонирование Которое даёт мягкую плавную растяжку, для плавного перехода цвета или для маскировки резких переходов осветления Чек-лист с материалами, которые потребуются при домашнем окрашивании Тариф: Я сама |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT