Слив курса: [LabFood] Пасхальный пир [Яна Нетреба] | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [LabFood] Пасхальный пир [Яна Нетреба]

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 395
[LabFood] Пасхальный пир [Яна Нетреба]


Я так замучилась с этой выпечкой: то кулич не стоит и получается пресным и сухим, то творожная пасха разваливается!


Меня бесит вся эта возня с луковой шелухой, чтобы покрасить яйца. Неужели нельзя сделать это попроще и поинтереснее?


Наварила яиц, покрасила, как смогла, а они остались… Ну и куда их столько девать? Стухнут ведь!


Когда же я научусь накрывать стол не по-колхозному?
Программа:
1. Воздушный дрожжевой кулич
2. Ароматный краффин с изюмом
3. Нежнейший творожный кулич
4. Насыщенный бездрожжевой быстрый кулич
5. Оригинальная пасха с вишней
6. Роскошная ванильная Пасха

Бонусы:
Дополнительные рецепты
Интересные идеи покраски и украшений Пасхальных яиц
Оригинальные рецепты из вареных яиц
Правила по красивой сервировке праздничного стола


Уникальная рецептура, с которой всё всеглда получается
6 видеоуроков
2 вида топовой глазури

Эту выпечку можно использовать не только на Пасху. Разделите удовольствие от вкусной еды с близкими!
Наделите праздник удовольствием!

 
Прием платежей для сайтов
Верх