Слив курса: [Labfood] Принцесса на кухне. Блюда на каждый день без ошибок! (Яна Нетреба) | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [Labfood] Принцесса на кухне. Блюда на каждый день без ошибок! (Яна Нетреба)

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 394
Как девушкам избежать типичных ошибок и проблем на кухне: мясо сухое, рыба воняет, овощи и гарниры развариваются и слипаются, нет фантазии, однообразие, надоела рутина с помощью 7 шаговой системы от Labfood

КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС

Скромным девушкам, которые не умеют готовить и избегают кухню
Любящим девушкам, которые часто готовят и устали от однообразия и рутины
Заботливым девушкам, которые всегда готовят, но не хватает фантазии
ВАЖНО!
Готовить мы будем из понятных и доступных продуктов на каждый день:
- курица
- свинина
- белая рыба
- макароны
- овощи
- соусы из простых ингредиентов…
НО БЛЮДА БУДУТ ПОЛУЧАТЬСЯ РАЗНООБРАЗНЫЕ!


ПРОГРАММА КУРСА:

Урок 1. Выбор и хранение продуктов
- Основной принцип обучения "Не соглашаться на лажу"
- 3 способа определения качества и свежести продукта
- Почему важно готовить список магазинов и продуктов? Как это делать?
- Психология покупатель-продавец. Подводные камни при покупках.
- Как правильно хранить продукты, чтобы сохранить вкус и свежесть?

Практическое занятие. Готовим нежную белую рыбку с ароматным гарниром из цукини, болгарского перца и сладкого лука.

Урок 2. Подготовка и обработка продуктов
- Фишки и советы, которые упрощают чистку и нарезку продуктов
- Как выбрать доску и нож? Как держать нож?
- Как размер нарезки влияет на вкус блюда?
- Зачем нужно мариновать продукты? И как это делать?

Практическое занятие. Готовим аппетитную тортилью с сочной курочкой и свежим салатом из пекинской капусты, подаем с медово-горчичным соусом.

Урок 3. Правильный тайминг
- Почему важно соблюдать тайминг для каждого продукта?
- Как соблюдать тайминг при готовке сложных блюд?
- С какого момента засекать время при жарке, запекании и варке?
- Почему рецепты из интернета не удаются?

Практическое занятие. Готовим зеленую стручковую фасоль с орешками и специальным соусом из нежного чеснока, подаем с сочной говядиной и необычным картофельным пюре.

Урок 4. Принципы и секреты приготовления
- В чем разницы между жаркой, варкой, запеканием и бланшировкой?
- Разберем каждым вид готовки отдельно для каждого продукта(мясо, овощи, рыба)
- Секреты обжаривания? Почему не страшно жарить?
- Когда приходит фантазия и не страшно экспериментировать?

Практическое занятие. Готовим правильную пасту с курицей и грибами в сливочном соусе. Подаем с легким и быстрым салатом из цукини.

Урок 5. Правильная посуда для готовки
- Проводим аудит посуды для готовки. Оставляем хорошее и нужное
- Ненужный инвентарь. На что не стоит тратить деньги?
- Как выбрать правильную сковороду, кастрюлю?
- Мифы о посуде для готовки

Практическое занятие. Готовим самую нежную томленую свинину, подаем с рубленной зеленью и цедрой лимона для аромата.

Урок 6. Эффектная сервировка
- В чем разница хорошей и плохой тарелки для шикарной подачи?
- Принципы, фишки и геометрия эффектной сервировки
- Принцип "Компактных порций"
- Как сервировать, чтобы близкие заметили и похвалили?

Практическое занятие. Готовим сочные котлетки из курицы с зеленым салатом из огурца и картофелем с горчичной заправкой. Сервируем простой ужин красивым способом!

Урок 7. Атмосфера на кухне и уверенность в себе
- Как внутреннее состояние девушки влияет на результат блюда?
- Как подать еду Kruskalar и что говорить, чтобы вас всегда хвалили и ценили?
- Как менять состояние стресса на комфортное?
- Почему и как уверенность девушки на кухне влияет на отношения в семье, на работе и в жизни?

Практическое занятие. Готовим запеченный тягучий сыр бри с ягодным соусом. Прекрасная закуска, когда внезапно пришли гости!

Урок 8. Подарочки
- Что делать после курса?
- Как практически закрепить навыки по авторской системе готовки блюд от Labfood?
- Вручение сертификата после прохождения всех уроков курса "Типичные ошибки на кухне или готовим легко"
- Подарки
- Привилегированные условия обучения в кулинарной школе Labfood

Единый Тариф "С поддержкой"

Доступ к курсу на 3 месяца
Видео-урок открывается каждые 2 дня
Поддержка кураторов на платформе 2 недели
Сертификат о прохождении курса
7 подробных видео-уроков
Каждый урок сопровождается ПДФ-конспектами, которые остаются с вами навсегда
Доступ к урокам в любое удобное для вас время












 
Прием платежей для сайтов
Верх