- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 479
О курсе Грибной сезон в самом разгаре, а это значит, что пора отправляться в лес или ближайший магазин за лукошком, заполненным яркими шляпками! Ждём вас на нашем новом онлайн курсе, где шеф Александр Цуканов мастерски интегрирует грибы в классические рецепты, удивляя новыми вкусами и необычными сочетаниями. Вы узнаете: как приготовить грибное мороженое все тонкости приготовления традиционного грибного супа (как у бабушки) как правильно выбрать грибы и с чем их лучше сочетать как испечь вкуснейший медовик с нотками трюфеля 12 новых рецептов блюд из грибов, которые не оставят равнодушным ни одного гурмана Для кого Для всех, кто без ума от грибов или тех, кто всегда обходил их стороной, как что-то непривычное для своего рациона. Гарантируем, что этот курс перевернет ваше представление о грибах! Программа: День 1 -Традиционный грибной суп -Флэтбред с белыми грибами и беконом День 2 -Киш с тремя видами грибов -Вонтоны с шиитаке и креветкой День 3 -Ризотто с белыми гриббами -Трюфельный медовик с копченой сметаной День 4 -Грибной капучино -Домашняя лепешка с грибным дипом День 5 -Пожарская котлета с трюфельным пюре и сливочным соусом -Карпаччо из королевских шампиньонов День 6 -Грибная лазанья -Мороженое с белыми грибами |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT