Слив курса: [Pastry Campus] Пирожное Пасхальное яйцо [Мария Селянина] | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [Pastry Campus] Пирожное Пасхальное яйцо [Мария Селянина]

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 395

[Pastry Campus] Пирожное Пасхальное яйцо [Мария Селянина]
Пирожное “Пасхальное яйцо”

Оно полюбится в первую очередь тем, кому нравится нежная, но упругая текстура птичьего молока и хруст тонкой шоколадной корочки.

Мы дополнили его вкусным миндальным бисквитом и жидким центром из абрикоса, который становится соусом при разламывании пирожного.

Особенность в том, что пирожное получилось совсем не таким сладким и плотным, каким его можно вообразить, услышав “птичье молоко”. Мы адаптировали формулу под современные вкусы, при этом сохранив его сливочный вкус во всем объеме!

● Бисквит Pain de Genes
● Ванильно-лимонная пропитка
● Приготовление жидкого центра
● Новое “птичье молоко” для торта
● Техника приготовления “корпусного” пирожного
● Техника декора “гнездо” из нетемперированного шоколада
●Прозрачная глазурь на желатине
Сборка и декор

 
Прием платежей для сайтов
Верх