Слив курса: [Pastry Campus] Слоёный фисташковый краффин [Мария Селянина] | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [Pastry Campus] Слоёный фисташковый краффин [Мария Селянина]

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 395

[Pastry Campus] Слоёный фисташковый краффин [Мария Селянина]
Если начать разбираться, что же такое тот самый знаменитый краффин, то становится понятно, что это не совсем то, что мы думаем.

Настоящий краффин делается из слоеного дрожжевого теста типа “слоеная бриошь”.
Если вы уже умеете работать с тестом бриошь, хотя бы раз раскатывали тесто на круассаны, то обязательно нужно попробовать совместить эти техники и приготовить слоеную бриошь!

Наш слоеный кулич-краффин с фисташковой начинкой на белом шоколаде и с клюквой покорил всех, кто его пробовал.

Изучаемые техники:

● Тесто “Слоеная бриошь”
● Формовка, расстойка и выпечка маленьких порционных изделий.
● Начинка для кулича-краффина.
●Формовка, расстойка и выпечка кулича-краффина.

 
Прием платежей для сайтов
Верх