Слив курса: [Pastry School] Французские макарон. Модуль 5 | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [Pastry School] Французские макарон. Модуль 5

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 394

Вы получите модульный курс по созданию десертов "Пакет 1", в котором:

24 Профессиональных обучающих видео по каждой технологии, по всем аспектам приготовления макарон
15 Вкуснейших начинок с лучшим сочетанием вкусов для всех типов макарон
63 Листа - ваша настольная книга, с детальным описанием абсолютно всех технологий
Что будет:

Вы освоите различные виды макарон и множество начинок
Изучите все технологии и сможете создавать идеальные макарон
Ваши пирожные будут самым запоминающимся десертом на любом празднике и вызовут искренний восторг каждого
Обретете приятное хобби, которое будет приносить вам дополнительный доход или перерастет в основной заработок
Вы улучшите свое мастерство




Программа

Теория макарон
Крышечки для макарон (классические, шоколадные)
Крышечки на разных видах орехов (фисташковые, фундучные, кокосовые)
Крышечки на разных видах меренги (на французской меренге, на швейцарской меренге
Натуральные красители для крышечек (виды натуральных красителей и их применение для крышечек макарон, макарон «Голубой Матча»)
Крышечки различных форм (сердечки, облака, зверята)
Декорирование крышек (приготовление и использование цветного сахара, декор с помощью какао, кокосовой стружки, вафельной крошки, градиентное окрашивание аэрографом)
Торт "Гранд-Макарон"
Правильное хранение готовых пирожных, крышек и начинок
Начинки для макарон (два шоколада, соленая карамель — грецкий орех, малина — темный шоколад, апельсин — темный шоколад, банан — молочный шоколад, кофе — пралине, клубника — ваниль, пьяная вишня, капучино, тирамису, клубничный мохито, абрикос — белый шоколад, миндальный ликер, сыр Дор Блю — медовая груша, ягодный взрыв, правила составления собственных начинок)












 
Прием платежей для сайтов
Верх