Слив курса: [PastryCampus] Уровень 1. Сложные изделия из песочного теста (Мария Селянина) | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [PastryCampus] Уровень 1. Сложные изделия из песочного теста (Мария Селянина)

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 394
На этом уровне студенты научатся использовать песочное тесто на новом уровне и готовить “сложносочиненные” тарты и тарталетки.
Различные техники работы с тестом
Окрашенное сабле и способы его выпекания
Восстановленное сабле и работа с ним
Тарталетка - это скучно и просто? Мы хотим убедить вас, что тарты и тарталетки имеют полное право быть частью “высокого кондитерского искусства” и быть позитивно оцененными самой требовательной публикой.

Тарталетки Лайм-Вербена
Малиновый Сан Оноре
Пирожное Эсмеральда
Тарт и тарталетки Фрида

1. Тарталетки Лайм-Вербена
Классика на новый лад. Наша версия классической лимонной тарталетки.

Теория вкуса, сочетание ингредиентов и текстур в современном изделии.

Изучаемые техники:

Песочное тесто с лаймом


Хрустящий слой с лаймом и белым шоколадом


Крем из лайма и вербены


Бисквит Магдалена


Сироп из лайма и вербены


Мусс из лайма и белого шоколада


Глазурь


Лимонная меренга
2. Малиновый Сан Оноре
Теория вкуса. Работа с текстурами одного ингредиента и их сочетанием.
Изучаемые техники:

Песочное тесто с малиной


Желе из малины


Крем из малины


Мусс из малины


Взбитый ганаш из малины


Глазурь и свежая малина для декора

3. Пирожное Эсмеральда
Теория вкуса.

Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.
Изучаемые техники:

Восстановленное бретонское сабле


Бисквит с лаймом и мятой


Намелака из черного шоколада


Крем из лайма и мяты


Мусс из молочного шоколада


Нейтральная глазурь


Шоколадный декор со льдом
4. Тарт и тарталетки Фрида
Теория вкуса. Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.

Тарталетка, завоевавшая сердца города Барселона. Разве можно представить себе десерт из свеклы и козьего сыра? ДА! Все дело в грамотном сочетании продуктов.
Изучаемые техники:
Песочное тесто с лесными ягодами
Хрустящий слой с малиной и йогуртом
Крем и желе из малины, инжира и свеклы
Мусс из козьего сыра
Свекольный бисквит-губка
Глазурь
Свежая малина










 
Прием платежей для сайтов
Верх