Слив курса: [Sim Cheese] Camembert стабилизированный [Екатерина Денисова, Simone Manfredini] | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [Sim Cheese] Camembert стабилизированный [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 395

[Sim Cheese] Camembert стабилизированный [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Camembert (стабилизированный)

Сыр с белой плесенью. Снаружи корочка из плесени, а внутри упругая, но нежная консистенция сырной массы.
Он нежный, но не растекается. И не должен.
Нет ярких ароматов и это сыр может лишь иметь легкий аромат грибов.

Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

Преподаватели:

Екатерина Денисова:
- преподаватель и мастер-сыродел
- высшее образование по профилю "Технолог"
- сыродел-практик с опытом более 5 лет
- помогла с открытием 3х сыроварен

Simone Manfredini:
- технолог и казаро из Италии
- опыт более 25 лет
- золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
- Лучший сыродел Италии 2009

 
Прием платежей для сайтов
Верх