Single needle. Стратегия развития тату мастера в тонкой графике. Тариф 2 [Яна Лагута] Особенности курса Этот курс не похож ни на один типичный практический курс по татуировке. Это масштабная инструкция по развитию вашей карьеры. Я расскажу про свои находки и все лайфхаки, начиная от практических техник до секретов в подаче визуала. Раскрою вам завесу внутрянки всех процессов, которыми руководит успешный современный тату-артист, потому что помимо качественной техники важно уметь позиционировать себя, находить клиентов, правильно оценивать свою работу и уметь делегировать, чтобы работать ещё эффективнее. Приготовьтесь к большому объёму информации. В курсе содержится весь мой накопленный опыт за 5 лет работы Техники 1rl, практика, эскизы 1 часть Модуль 1: Введение Урок 1: Мой путь и фолософия в мире тату. - Как я пришла к такому стилю в тату; - Профессиональная этика; - В чём особенность рынка. Результат модуля: Вы узнаете об особенностях техники и получите знания о специфике рынка, которые позволят работать в нем эффективно. Модуль 2: Материалы и оборудование Урок 2: Какие иглы я использую Урок 3: Пигменты Урок 4: Всё про трансфер Урок 5: Заживление Урок 6: Что лежит на моём рабочем столе - конфигурации единичек - разные единички для разных типов кожи и частей тела - Особенности работы с разными пигментами; - Graywash. - Принтеры, трансферные жидкости; - Принципы перевода трансфера. - Заживляющие плёнки; - Уход; - Как избежать осложнений при заживлении. - Оборудование, которое я использую; - Рекомендации по расходным материалам. Результаты модуля: Вы узнаете, как подготовиться к рабочему процессу и какие материалы лучше использовать в тонкой графике. Модуль 3. Техники линий единичкой на искусственной коже Урок 7: Техника наращивания контура. Урок 8: Техника уверенного контура. Урок 9: Техника воздушного контура с помощью тени. Урок 10: Техника для волнистых линий, кругов и стыков. Урок 11: Техника толстых линий с помощью единички. Результаты модуля: Познакомитесь и освоите самые частые техники с помощью 1RL, которые я использую в своей работе. Урок 12: Автодот и випшейдинг. Градиенты с помощью теней. Модуль 4. Воркшоп. демонстрация на коже Урок 13: Орнамент с тонкими и толстыми линиями, изгибами и кругами, стыки и тд. Урок 14: Ботаника, отработка воздушного контура, тени, градиенты. Результаты модуля: Сможете применить все техники на практике и погрузиться в процесс работы вместе со мной ОТ и ДО. Модуль 5. Работа с эскизами Урок 15: Туториал создания эскизов на айпаде. Урок 16: Грамотное размещение эскизов на теле. Портфолио и личный бренд 2 часть Модуль 6. Создание продающего портфолио Урок 17: Моя техника съемки Урок 18: Мобильная обработка фото/видео Урок 19: Воркшоп по цветокоррекции работы в Lightroom. - Свет; - Фон; - Лайфхаки с реквизитом; - На что фотографирую. - Приложения, которыми пользуюсь; - Монтаж видео; - Пресеты для фото. Результаты модуля: Научитесь создавать эстетичные фото и видео своих работ, обрабатывать их стильно и дорого. Урок 20: Воркшоп по подготовке фото работы в Photoshop перед публикацией. Урок 21: Формирование привлекательной ленты Модуль 7. Поиск клиентов и личный бренд Урок 22: Личный бренд Урок 23: Методы сбора заявок Урок 24: 5+ способов построить очередь из клиентов - Как найти свой стиль; - Упаковка в соцсетях. - Сайт/таплинк/листы ожидания. Результаты модуля: Научитесь создавать спрос на свои услуги и искать клиентов различными способами. Создадите сильный личный бренд. - Контент (Продвижение через Reels); - Гостевые поездки; - Таргетированная реклама; - Работа с инфлюенсерами, коллаборации с брендами/тату-артистами; - Клиентский сервис. Модуль 8. Продажи и работа с клиентами Урок 25: Повышение чека Урок 26: Эффективная обработка заявок и продажи - Ценообразование; - Из чего складывается цена тату-мастера; - Как повысить средний чек; - Факторы влияющие на продажи. - Эффективная работа с менеджером; - Зачем нужен менеджер ; - Использование коротких ответов ; - Скрипты общения с клиентами; - Закрытие возражений ; - Фишки по коммуникации. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT