- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 46 494
Все вкусы сделаем в эфире, подробно разберём каждый Начинки подбирала и рассчитывала так, чтобы ингредиенты были доступны, но при этом вкусы были яркие, запоминающиеся, желанные. Программа Корпусные конфеты. Плитки. Фрукты/ягоды. - дыня-мята - облепиха-мёд-розмарин - маракуйя-кокос - тыква-мускатный орех - маковый пирог с вишней - яблочный штрудель Корпусные конфеты. Плитки. Алкоголь - мохито - кровавая мэри - б-52 - вишнёвый пунш - пина колада Здесь же разберём жидкие начинки. Трюфели. - амаретто - кофе-специи - лавандовый раф - апельсин с игристым - освежающий мятный - грибной с жасмином - фисташковый с малиной - кокос-манго-лайм - карамельный Здесь же трюфель с двойной начинкой. Нарезные. - мятный лимон - черника-банан-корица - манго-чили - грецкий орех-инжир - ванильная груша - три шоколада - чернослив-ананас - вафля с брусникой - овсяное печенье с фиником Здесь же грильяж. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT