Слив курса: [vikapechet] Мы печём бенто с нуля. Тариф Самостоятельный [Виктория Савка] | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [vikapechet] Мы печём бенто с нуля. Тариф Самостоятельный [Виктория Савка]

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 395

[vikapechet] Мы печём бенто с нуля. Тариф Самостоятельный [Виктория Савка]
Мы печём бенто с нуля. Тариф Самостоятельный

Введение. Технология процессов
Обзор инвентаря и продуктов
Технологические процессы и оптимизация производства:
Сборка
Выравнивание
Подготовка фальш яруса
Окрашивание крема
Упаковка бенто тортов
Выпечка и декор
Бисквиты: шоколадный, ванильный, морковный, красный бархат, фисташковый
Сборка тортов: сникерс, ваниль-клубника, банан-карамель, морковный с карамелью, красный бархат с клубникой, фисташка-малина, шоколад-апельсин, вишня в шоколаде
Декор: надписи, мазки, контурный рисунок, сердечки, цветной рисунок, дизайн космос, фигурки из крема, торт с рюшами в стиле ламбет, золотые надписи, сахарные картинки,акварельный рисунок, надписи в стиле леттеринг
Bonus. Капкейки и десерт Cake to go
Экономика кондитера. Клиенты
Рассчет себестоимости бенто-торта
Общение с клиентами
База клиентов
Продажа тортов и их реализация
Пути реализации тортов на различных площадках
Бонусный урок
Приготовление конфитюра манго-маракуйя

Тариф Самостоятельный
Включает в себя с 1 по 4 модули обучения и дополнительный модуль

 
Прием платежей для сайтов
Верх