Слив курса: [Welldone] Обновления Гастрономии. Вафли + Су-вид. Пакет №1 [Маша Шелушенко] | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [Welldone] Обновления Гастрономии. Вафли + Су-вид. Пакет №1 [Маша Шелушенко]

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 395

[Welldone] Обновления Гастрономии. Вафли + Су-вид. Пакет №1 [Маша Шелушенко]
Су-вид
18 рецептов в формате видео и pdf-карточек, 5 доп. материалов
Научитесь готовить в ресторанной технологии су-вид идеально нежное мясо, птицу и рыбу, насыщенные гарниры из овощей, десерты и настойки, тратя минимальное время на активное приготовление, а также имитировать технологию без специального оборудования

Видео:
Суть технологии су-вид: обзор оборудования, этапы работы, имитация технологии без оборудования.
Говядина, Свинина, Птица, Субпродукты, Рыба

Доп.материалы:
Суть технологии су-вид: обзор оборудования, этапы работы, имитация технологии без оборудования
Оборудование, инвентарь и расходные материалы, необходимые для работы с су-видом
Таблица температур и времени обработки
Срок хранения продуктов в вакууме
Типичные ошибки при работе с су-видом

Вафли
28 рецептов в формате видео и pdf-карточек, 3 доп. материала
Научитесь готовить 28 видов вафель, включая овощные, белковые, веганские, без молока и глютена, которые за 10 минут легко превращаются в ресторанное блюдо. Сможете собирать роскошные завтраки/обеды/ужины с вафлями из заготовок.

Овощные вафли
Фруктовые вафли
Вафли с молочными продуктами
Сладкие вафли
Белковые вафли
Безглютеновые вафли
Постные/Веганские вафли

Доп.материалы:
Подборка вафельниц на любой бюджет
На что обратить внимание при выборе вафельницы?
Важные моменты в приготовлении вафель

Пакет №1
Вафли + Су-вид
Пополните арсенал заготовок универсальными вариантами, и сможете на их основе собирать ресторанные блюда дома за 10−20 минут.
46 рецептов в формате видео и pdf-карточек
8 доп.материалов

 
Прием платежей для сайтов
Верх