Слив курса: [Zero cake school] Курс по топовым пп-десертам «Огненная 20». Тариф Бизнес (Светлана Шубина) | Слив курсов - Бесплатно. Бесплатные сливы курсов, трененгов и инфопродуктов. скачать
Что нового

Скачать курс: [Zero cake school] Курс по топовым пп-десертам «Огненная 20». Тариф Бизнес (Светлана Шубина)

Administrator
Команда форума
VIP
Регистрация
13.03.2019
Сообщения
46 394
Вы получите: курс по топовым пп-десертам «Огненная 20»

20 видеоуроков и техкарт с подробным описанием процессов и расчетом КБЖУ
‎Урок «Расчет КБЖУ»
Чек-лист с теорией по сахарозаменителям
Чек-лист с теорией по муке и ее свойствам
Чек-лист с теорией по жирам и маслам
Чек-лист с теорией по пищевым загустителям, стабилизаторам и гелеобразователям
Вебинар с психологом «Как перестать бояться называть цену и выйти на новый чек» (запись)
Вебинар с фотографом «Сам себе фотограф. Как снимать десерты вкусно» (запись)
Гайд «Упаковка и продвижение профиля кондитера в Инстаграм»
+ Бонус:

видеоурок «Зефир с мармеладом без сахара»
видеоурок «Темперирование шоколада»
Кому подходит курс:

Новичок. Вы только вступаете на тропу кондитеров, и возможно даже не держали миксер в руках.
Вы за ЗОЖ. Вы приверженец правильного питания, но в тоже время любите баловать себя вкусными и полезными десертами.
Профи. Вы профи кондитерского ремесла и хотите получить новые знания, расширить продуктовую линейку пп - десертов.
Домашний кондитер. Выпечка - ваше хобби, а возможно и дополнительный источник дохода.




Программа
Модуль 1.
Муссовое ПП-пирожное «Баблбум» (шоколадный мусс, бисквит Черная смородина, начинка Малина, начинка Кокос)
КБЖУ на 100 гр 220,79 / 5,44 / 14,57 / 19,74
Муссовое ПП-пирожное «Восход солнца» (мусс Манго, миндальный крамбл, кремю Маракуйя, компоте Манго)
КБЖУ на 100 гр 275,14 / 4,24 / 19,86 / 23,10
Муссовое ПП-пирожное «Соблазн Евы» (ванильный мусс, шоколадный крамбл, начинка Малина, начинка Маракуйя-Юдзу)
КБЖУ на 100 гр 197,68 / 6,04 / 14,35 / 11,9
Муссовое ПП-пирожное «Цитрон» (ванильный мусс, кремю Груша-Лайм-Юдзу, песочная основа, начинка Морошка)
КБЖУ на 100 гр 202,81 / 6,71 / 14 / 13,67
Оформление десертов глазурью и велюром

Модуль 2.
ХИТ «Королевский ПП-чизкейк»
КБЖУ на 100 гр 350.62/8.51/26.20/20.78
ПП-чизкейк «Сникерс»
КБЖУ на 100 г 372.11/8.95/25.57/26.88
ПП-чизкейк «Экзотик»
КБЖУ на 100 г 158,36/7,02/9,55/11,85
ПП-чизкейк «Глинтвейн»
КБЖУ на 100 г 246.09/7.16/18.21/13.04
Чизкейк без глютена, сахара и молока «Тропический тофу»
КБЖУ на 100 г 156,16/6,8/10,58/8,66

Модуль 3.
ПП-торт «Фисташка-малина»
КБЖУ на 100 г 137.46/5.73/8.22/10.05
ПП-торт «Медовик»
КБЖУ на 100 г 200.94/10.03/6.05/28.18
ПП-торт «Эстерхази»
КБЖУ на 100 г 158,36/7,02/9,55/11,85
ПП-торт «Груша-Бри-Лайт»
КБЖУ на 100 г 135.43/9.83/6.06/10.71
ПП-торт «Пина Колада»
КБЖУ на 100 г 158,94/8,38/10,39/7,82

Модуль 4
ПП-торт «Тирамису»
КБЖУ на 100 г 132.15/10.04/4.01/13.88
Веган торт «Шоколад-кокос-вишня»
КБЖУ на 100 г 156,16/6,8/10,58/8,66
Ягодный зефиро-сэндвич без сахара
КБЖУ на 100 г 239/5.44/12.31/29.87
Шоколадная тарталетка без сахара
КБЖУ на 100 г 217.17 / 7.01 / 14.18 / 16.42
Панакота «Экзотик» без сахара
КБЖУ на 100 г 255.56 / 3.69 / 21.32 / 10.92











 
Прием платежей для сайтов
Верх