у вас активен ВИП, если не видите ссылку, скорее всего курс еще нието не качал. Просто напишите под курсом и его добавят.Добрый день! Как скачивать курсы? Подскажите, пожалуйста. Оплатила вчера... Спасибо!
Да. напишите потоЗдравствуйте,
Я могу доплатить разницу, чтобы получить Доступ к "Онлайн школам" ?
пришлите чек на prokursy.shop@gmail.comДобрый вечер! Проверьте, пож-та, оплату. Оплата с карты.
Квитанции от вас нету. Вип сейчас всем без задержек обновляется.Оплатила 12.08. Вчера написала и скинула квитанцию на почту. Ответа нет. Обновления статуса также
Добрый день, оплатила доступ навсегда. Вела коммуникацию через поддержку в телеграмм, проверяли 24 часа, написали подтверждено. Написала под курсами которые хочу посмотреть чтобы открыли доступ к курсам, уже больше 3 суток прошло. Ответа нет и статус не присвоен. Номер транзакции 4dff8a199725675923ffcb584a0f8b17
Скорее всего вы не указали свой ник. Пришлите чек плзДобрый день! Оплатила подписку «навсегда», оплата прошла успешно, через СБП, прошла проверку через сайт, но так же пишет чтобы оплатила подписку, поможете пожалуйста?
АктивировалиДобрый день, оплатила вип статус на один курс по карте, но кнопка в конце «я оплатил» слетела. Как вы поймёте, что я оплатила.... подскажите, что делать?